Arroz soborô

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 300 g de legumes já descongelados
  • - 2 xícaras de chá de sobras de carne cozida ou assada e desfiada
  • - 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Cobertura
  • - 3 ovos levemente batidos
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca

modo de preparo

  • Aqueça o ólo e doure a cebola com o alho.
  • 1. Junte os legumes e refogue por 3 minutos.
  • 2. Adicione a carne, o arroz e o cheiro verde.
  • 3. Misture bem e coloque em um refratário untado.
  • Cobertura
  • 4. Misture os ovos ao requeijão.
  • 5. Espalhe sobre o arroz e polvilhe o parmesão misturado com a farinha de rosca.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, até dourar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.