Arroz soborô
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
- - 1 cebola média picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 300 g de legumes já descongelados
- - 2 xícaras de chá de sobras de carne cozida ou assada e desfiada
- - 3 xícaras de chá de arroz cozido
- - 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
- Cobertura
- - 3 ovos levemente batidos
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
modo de preparo
- Aqueça o ólo e doure a cebola com o alho.
- 1. Junte os legumes e refogue por 3 minutos.
- 2. Adicione a carne, o arroz e o cheiro verde.
- 3. Misture bem e coloque em um refratário untado.
- Cobertura
- 4. Misture os ovos ao requeijão.
- 5. Espalhe sobre o arroz e polvilhe o parmesão misturado com a farinha de rosca.
- 6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, até dourar e sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
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