Arroz soborô

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 300 g de legumes já descongelados
  • - 2 xícaras de chá de sobras de carne cozida ou assada e desfiada
  • - 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Cobertura
  • - 3 ovos levemente batidos
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca

modo de preparo

  • Aqueça o ólo e doure a cebola com o alho.
  • 1. Junte os legumes e refogue por 3 minutos.
  • 2. Adicione a carne, o arroz e o cheiro verde.
  • 3. Misture bem e coloque em um refratário untado.
  • Cobertura
  • 4. Misture os ovos ao requeijão.
  • 5. Espalhe sobre o arroz e polvilhe o parmesão misturado com a farinha de rosca.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, até dourar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.