Arroz soborô

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 300 g de legumes já descongelados
  • - 2 xícaras de chá de sobras de carne cozida ou assada e desfiada
  • - 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Cobertura
  • - 3 ovos levemente batidos
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca

modo de preparo

  • Aqueça o ólo e doure a cebola com o alho.
  • 1. Junte os legumes e refogue por 3 minutos.
  • 2. Adicione a carne, o arroz e o cheiro verde.
  • 3. Misture bem e coloque em um refratário untado.
  • Cobertura
  • 4. Misture os ovos ao requeijão.
  • 5. Espalhe sobre o arroz e polvilhe o parmesão misturado com a farinha de rosca.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, até dourar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
6 porções
35 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.