Bolo de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 cenouras grandes descascadas e picadas
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura
  • 2. Em uma tigela coloque os ingredientes secos peneirados
  • 3. Despeje a mistura líquida na tigela com os secos e misture bem
  • 4. Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa do bolo
  • 5. Leve para assar até que você espete um palito e ele saia seco
  • Cobertura
  • 6. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até virar um brigadeiro mole
  • 7. Despeje em cima do bolo frio desenformado e decore como quiser, com morangos, granulado etc

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.