Torta de Limão do Spelta

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Vinicius Spelta

ingredientes

  • Base
  • - 2 Pacotes de 200g de Biscoito Maizena (De preferência Piraquê)
  • - 200g de Manteiga
  • Recheio
  • - 2 Latas de Leite Condensado
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • - 1 Envelope de Gelatina sem Sabor
  • - 1 Xícara de Água
  • - 1/2 Xícara de Suco de Limão Taiti (Mais ou menos 4 Limões Médios)
  • Cobertura
  • - 1 Caixa de Chantilly Dr. Oetker (200ml) ou Similar

modo de preparo

  • Base
  • 1. Triture o biscoite maizena até virar uma farinha
  • 2. Derreta a manteiga até ficar líquida
  • 3. Misture a farinha de biscoito com a manteiga até ficar uma massa moldável
  • 4. Em uma travessa com fundo removível, espalhe a massa pelo meio e laterais
  • 5. Coloque a travessa no forno baixo por 15min (pré aqueça por 5min )
  • Recheio
  • 6. No liquidificador coloque primeiro o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  • 7. Bata a mistura até ficar homogêneo
  • 8. Com a água da xícara morna, misture o envelope de gelatina sem sabor
  • 9. Coloque a xícara com a gelatina no liquidificador e bata por mais 1min
  • 10. Despeje o recheio na travessa
  • Cobertura
  • 11. Bata a caixa de chantilly na batedeira até ficar em ponto de chantilly (cuidado para não bater muito, pode virar suspiro)
  • 12. Despeje o chantilly na travessa
  • 13. Para ornamentar, coloque umas raspas de limão por cima
  • Informações adicionais:
  • Coloque na geladeira por umas 2 horas

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