Cookies flair

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 ovos separados
  • - 10 cookies
  • - 1 barra de chocolate suflair
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pote de creme de leite fresco (nata)

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo em fogo médio sempre até engrossar (consistência de mingau)
  • 2. Deixe esfriar por 15 minutos
  • 3. Forre o fundo de uma forma refratária média com metade do creme, mas você pode fazer o mesmo processo com taças ou potes de sobremesa
  • 4. Faça uma camada com os cookies picados e complete com o resto do creme (você pode substituir os cookies por morango, bis ou outras frutas, biscoitos e chocolates
  • 5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter uma consistência firme
  • 6. Junte a nata e continue batendo até misturar bem
  • 7. Coloque essa mistura por cima do creme, rale o suflair e decore
  • 8. Leve à geladeira e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.