Cookies flair

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 ovos separados
  • - 10 cookies
  • - 1 barra de chocolate suflair
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pote de creme de leite fresco (nata)

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo em fogo médio sempre até engrossar (consistência de mingau)
  • 2. Deixe esfriar por 15 minutos
  • 3. Forre o fundo de uma forma refratária média com metade do creme, mas você pode fazer o mesmo processo com taças ou potes de sobremesa
  • 4. Faça uma camada com os cookies picados e complete com o resto do creme (você pode substituir os cookies por morango, bis ou outras frutas, biscoitos e chocolates
  • 5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter uma consistência firme
  • 6. Junte a nata e continue batendo até misturar bem
  • 7. Coloque essa mistura por cima do creme, rale o suflair e decore
  • 8. Leve à geladeira e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.