Cookies flair

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 ovos separados
  • - 10 cookies
  • - 1 barra de chocolate suflair
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 pote de creme de leite fresco (nata)

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo em fogo médio sempre até engrossar (consistência de mingau)
  • 2. Deixe esfriar por 15 minutos
  • 3. Forre o fundo de uma forma refratária média com metade do creme, mas você pode fazer o mesmo processo com taças ou potes de sobremesa
  • 4. Faça uma camada com os cookies picados e complete com o resto do creme (você pode substituir os cookies por morango, bis ou outras frutas, biscoitos e chocolates
  • 5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter uma consistência firme
  • 6. Junte a nata e continue batendo até misturar bem
  • 7. Coloque essa mistura por cima do creme, rale o suflair e decore
  • 8. Leve à geladeira e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Aprox. 8 bolovos
60 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado fake e fit
Pudim de Leite Condensado fake e fit
8 porções
70 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.