Arroz-doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - Casca de 1/2 limão
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 1 canela em pau
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz e o açúcar e deixar cozinhar em fogo médio. quando o arroz estiver quase seco, acrescente o leite e a canela em pau e espere levantar fervura. espere secar secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa no fogo até ficar cremoso. coloque em uma travessa de vidro e polvilhe com canela. sirva morno ou gelado.
  • Informações adicionais:
  • Recomendo ele morninho ;)

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.