Arroz-doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - Casca de 1/2 limão
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 1 canela em pau
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz e o açúcar e deixar cozinhar em fogo médio. quando o arroz estiver quase seco, acrescente o leite e a canela em pau e espere levantar fervura. espere secar secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa no fogo até ficar cremoso. coloque em uma travessa de vidro e polvilhe com canela. sirva morno ou gelado.
  • Informações adicionais:
  • Recomendo ele morninho ;)

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos
Suco de Goiaba Diet
Suco de Goiaba Diet
1 porções
10 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
15 porções
40 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.