Arroz-doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - Casca de 1/2 limão
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 1 canela em pau
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz e o açúcar e deixar cozinhar em fogo médio. quando o arroz estiver quase seco, acrescente o leite e a canela em pau e espere levantar fervura. espere secar secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa no fogo até ficar cremoso. coloque em uma travessa de vidro e polvilhe com canela. sirva morno ou gelado.
  • Informações adicionais:
  • Recomendo ele morninho ;)

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.