Arroz-doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - Casca de 1/2 limão
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 1 canela em pau
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande e funda, coloque a água, a casca de limão, o arroz e o açúcar e deixar cozinhar em fogo médio. quando o arroz estiver quase seco, acrescente o leite e a canela em pau e espere levantar fervura. espere secar secar novamente e adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa no fogo até ficar cremoso. coloque em uma travessa de vidro e polvilhe com canela. sirva morno ou gelado.
  • Informações adicionais:
  • Recomendo ele morninho ;)

mais receitas recomendadas para voce

Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos
Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.