Arroz de forno cremoso
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 gemas
- - Cebolinha picada
- - Sal e pimenta-do-reino
- - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- - 200 g de presunto cortado em tirinhas
- - 6 cubinhos de queijo cortados em 4
- - Margarina para untar
- - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. repita o mesmo procedimento para outras camadas. finalize polvilhando o queijo ralado por cima. leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.