Chocolate quente de Natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - Colher de chá de pó de cacau
  • - 1 Copo de leite
  • - Gota de essência de hortelã
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 chocolate com sabor de hortelã
  • - 2 bastões de doces

modo de preparo

  • 1. Misture o cacau em pó para uma pasta lisa com um pouco de leite frio. aqueça o resto do leite. adicione o leite quente para o cacau e bata. mexa com uma uma colher de chá de açúcar e uma gota de hortelã essência. cubra com o creme squirty, um bastão de doces (enfeite) e chocolate ao leite ralado ou desintegrado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
8 porções
35 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.