Chocolate quente de Natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - Colher de chá de pó de cacau
  • - 1 Copo de leite
  • - Gota de essência de hortelã
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 chocolate com sabor de hortelã
  • - 2 bastões de doces

modo de preparo

  • 1. Misture o cacau em pó para uma pasta lisa com um pouco de leite frio. aqueça o resto do leite. adicione o leite quente para o cacau e bata. mexa com uma uma colher de chá de açúcar e uma gota de hortelã essência. cubra com o creme squirty, um bastão de doces (enfeite) e chocolate ao leite ralado ou desintegrado.

mais receitas recomendadas para voce

Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.