Chocolate quente de Natal

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Colher de chá de pó de cacau
  • - 1 Copo de leite
  • - Gota de essência de hortelã
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 chocolate com sabor de hortelã
  • - 2 bastões de doces

modo de preparo

  • 1. Misture o cacau em pó para uma pasta lisa com um pouco de leite frio. aqueça o resto do leite. adicione o leite quente para o cacau e bata. mexa com uma uma colher de chá de açúcar e uma gota de hortelã essência. cubra com o creme squirty, um bastão de doces (enfeite) e chocolate ao leite ralado ou desintegrado.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.