Chocolate quente de Natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - Colher de chá de pó de cacau
  • - 1 Copo de leite
  • - Gota de essência de hortelã
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 chocolate com sabor de hortelã
  • - 2 bastões de doces

modo de preparo

  • 1. Misture o cacau em pó para uma pasta lisa com um pouco de leite frio. aqueça o resto do leite. adicione o leite quente para o cacau e bata. mexa com uma uma colher de chá de açúcar e uma gota de hortelã essência. cubra com o creme squirty, um bastão de doces (enfeite) e chocolate ao leite ralado ou desintegrado.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.