Chocolate quente de Natal

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Colher de chá de pó de cacau
  • - 1 Copo de leite
  • - Gota de essência de hortelã
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 chocolate com sabor de hortelã
  • - 2 bastões de doces

modo de preparo

  • 1. Misture o cacau em pó para uma pasta lisa com um pouco de leite frio. aqueça o resto do leite. adicione o leite quente para o cacau e bata. mexa com uma uma colher de chá de açúcar e uma gota de hortelã essência. cubra com o creme squirty, um bastão de doces (enfeite) e chocolate ao leite ralado ou desintegrado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.