Chocolate quente de Natal

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Colher de chá de pó de cacau
  • - 1 Copo de leite
  • - Gota de essência de hortelã
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 chocolate com sabor de hortelã
  • - 2 bastões de doces

modo de preparo

  • 1. Misture o cacau em pó para uma pasta lisa com um pouco de leite frio. aqueça o resto do leite. adicione o leite quente para o cacau e bata. mexa com uma uma colher de chá de açúcar e uma gota de hortelã essência. cubra com o creme squirty, um bastão de doces (enfeite) e chocolate ao leite ralado ou desintegrado.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
6 porções
100 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.