Chocolate quente de Natal
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - Colher de chá de pó de cacau
- - 1 Copo de leite
- - Gota de essência de hortelã
- - 1 colher de chá de açúcar
- - 1 chocolate com sabor de hortelã
- - 2 bastões de doces
modo de preparo
- 1. Misture o cacau em pó para uma pasta lisa com um pouco de leite frio. aqueça o resto do leite. adicione o leite quente para o cacau e bata. mexa com uma uma colher de chá de açúcar e uma gota de hortelã essência. cubra com o creme squirty, um bastão de doces (enfeite) e chocolate ao leite ralado ou desintegrado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.