Chocolate quente de Natal

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Colher de chá de pó de cacau
  • - 1 Copo de leite
  • - Gota de essência de hortelã
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 chocolate com sabor de hortelã
  • - 2 bastões de doces

modo de preparo

  • 1. Misture o cacau em pó para uma pasta lisa com um pouco de leite frio. aqueça o resto do leite. adicione o leite quente para o cacau e bata. mexa com uma uma colher de chá de açúcar e uma gota de hortelã essência. cubra com o creme squirty, um bastão de doces (enfeite) e chocolate ao leite ralado ou desintegrado.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.