Xarope de Limão Siciliano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 2 Limão Siciliano
  • - 1 xícara de Água

modo de preparo

  • 1. Coloque uma xícara de açúcar para caramelizar(em fogo baixo).
  • 2. Quando estiver da cor de caramelo, lave muito bem 2 limões e corte-os em quatro partes(uso o limão com a casca).
  • 3. Ponha o limão no açúcar e vá apertando com uma colher de pau para sair o suco. quando já estiver com bastante calda de limão, aumente o fogo e ponha uma xícara de água e deixe ferver tudo junto.
  • 4. Depois que levantar fervura abaixe o fogo,deixe uns 3 minutos e desligue.
  • 5. Deixe esfriar na panela. depois você pode guardar em qualquer recipiente desde que seja de louça ou vidro.
  • Informações adicionais:
  • -conserva até 30 dias na geladeira se guardado em garrafa de vidro.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.