Xarope de Limão Siciliano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 2 Limão Siciliano
  • - 1 xícara de Água

modo de preparo

  • 1. Coloque uma xícara de açúcar para caramelizar(em fogo baixo).
  • 2. Quando estiver da cor de caramelo, lave muito bem 2 limões e corte-os em quatro partes(uso o limão com a casca).
  • 3. Ponha o limão no açúcar e vá apertando com uma colher de pau para sair o suco. quando já estiver com bastante calda de limão, aumente o fogo e ponha uma xícara de água e deixe ferver tudo junto.
  • 4. Depois que levantar fervura abaixe o fogo,deixe uns 3 minutos e desligue.
  • 5. Deixe esfriar na panela. depois você pode guardar em qualquer recipiente desde que seja de louça ou vidro.
  • Informações adicionais:
  • -conserva até 30 dias na geladeira se guardado em garrafa de vidro.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Panqueca doce simple e facil
Panqueca doce simple e facil
2 porções
15 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.