Xarope de Limão Siciliano
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Breder
ingredientes
- - 1 xícara de Açúcar
- - 2 Limão Siciliano
- - 1 xícara de Água
modo de preparo
- 1. Coloque uma xícara de açúcar para caramelizar(em fogo baixo).
- 2. Quando estiver da cor de caramelo, lave muito bem 2 limões e corte-os em quatro partes(uso o limão com a casca).
- 3. Ponha o limão no açúcar e vá apertando com uma colher de pau para sair o suco. quando já estiver com bastante calda de limão, aumente o fogo e ponha uma xícara de água e deixe ferver tudo junto.
- 4. Depois que levantar fervura abaixe o fogo,deixe uns 3 minutos e desligue.
- 5. Deixe esfriar na panela. depois você pode guardar em qualquer recipiente desde que seja de louça ou vidro.
- Informações adicionais:
- -conserva até 30 dias na geladeira se guardado em garrafa de vidro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.