Xarope de Limão Siciliano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 2 Limão Siciliano
  • - 1 xícara de Água

modo de preparo

  • 1. Coloque uma xícara de açúcar para caramelizar(em fogo baixo).
  • 2. Quando estiver da cor de caramelo, lave muito bem 2 limões e corte-os em quatro partes(uso o limão com a casca).
  • 3. Ponha o limão no açúcar e vá apertando com uma colher de pau para sair o suco. quando já estiver com bastante calda de limão, aumente o fogo e ponha uma xícara de água e deixe ferver tudo junto.
  • 4. Depois que levantar fervura abaixe o fogo,deixe uns 3 minutos e desligue.
  • 5. Deixe esfriar na panela. depois você pode guardar em qualquer recipiente desde que seja de louça ou vidro.
  • Informações adicionais:
  • -conserva até 30 dias na geladeira se guardado em garrafa de vidro.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.