Xarope de Limão Siciliano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 2 Limão Siciliano
  • - 1 xícara de Água

modo de preparo

  • 1. Coloque uma xícara de açúcar para caramelizar(em fogo baixo).
  • 2. Quando estiver da cor de caramelo, lave muito bem 2 limões e corte-os em quatro partes(uso o limão com a casca).
  • 3. Ponha o limão no açúcar e vá apertando com uma colher de pau para sair o suco. quando já estiver com bastante calda de limão, aumente o fogo e ponha uma xícara de água e deixe ferver tudo junto.
  • 4. Depois que levantar fervura abaixe o fogo,deixe uns 3 minutos e desligue.
  • 5. Deixe esfriar na panela. depois você pode guardar em qualquer recipiente desde que seja de louça ou vidro.
  • Informações adicionais:
  • -conserva até 30 dias na geladeira se guardado em garrafa de vidro.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.