Xarope de Limão Siciliano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 2 Limão Siciliano
  • - 1 xícara de Água

modo de preparo

  • 1. Coloque uma xícara de açúcar para caramelizar(em fogo baixo).
  • 2. Quando estiver da cor de caramelo, lave muito bem 2 limões e corte-os em quatro partes(uso o limão com a casca).
  • 3. Ponha o limão no açúcar e vá apertando com uma colher de pau para sair o suco. quando já estiver com bastante calda de limão, aumente o fogo e ponha uma xícara de água e deixe ferver tudo junto.
  • 4. Depois que levantar fervura abaixe o fogo,deixe uns 3 minutos e desligue.
  • 5. Deixe esfriar na panela. depois você pode guardar em qualquer recipiente desde que seja de louça ou vidro.
  • Informações adicionais:
  • -conserva até 30 dias na geladeira se guardado em garrafa de vidro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.