Xarope de Limão Siciliano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de Açúcar
  • - 2 Limão Siciliano
  • - 1 xícara de Água

modo de preparo

  • 1. Coloque uma xícara de açúcar para caramelizar(em fogo baixo).
  • 2. Quando estiver da cor de caramelo, lave muito bem 2 limões e corte-os em quatro partes(uso o limão com a casca).
  • 3. Ponha o limão no açúcar e vá apertando com uma colher de pau para sair o suco. quando já estiver com bastante calda de limão, aumente o fogo e ponha uma xícara de água e deixe ferver tudo junto.
  • 4. Depois que levantar fervura abaixe o fogo,deixe uns 3 minutos e desligue.
  • 5. Deixe esfriar na panela. depois você pode guardar em qualquer recipiente desde que seja de louça ou vidro.
  • Informações adicionais:
  • -conserva até 30 dias na geladeira se guardado em garrafa de vidro.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.