Bolinho de siri

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de siri
  • - Sal a gosto
  • - Azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres farinha trigo
  • - 1 colher de salsa
  • - 1 envelope de tempero pronto para peixe
  • - 2 limões
  • - 1 xícara de leite
  • Para empanar
  • - 1 ovo batido
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave o siri com o suco de 1 limão
  • 2. Tempere com o suco do outro limão, juntamente com o sal e o tempero pronto de peixe
  • 3. Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite doce
  • 4. Misture a carne de siri ao refogado
  • 5. Deixe refogando nessa mistura por mais 5 minutos
  • 6. Acrescente a salsa
  • 7. Dissolva a farinha de trigo no leite e a adicione ao siri
  • 8. Mexa sem parar, até essa mistura começar a soltar da panela
  • 9. Deixe esfriar, modele os bolinhos, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca
  • 10. Frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.