Bolinho de siri

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de siri
  • - Sal a gosto
  • - Azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres farinha trigo
  • - 1 colher de salsa
  • - 1 envelope de tempero pronto para peixe
  • - 2 limões
  • - 1 xícara de leite
  • Para empanar
  • - 1 ovo batido
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave o siri com o suco de 1 limão
  • 2. Tempere com o suco do outro limão, juntamente com o sal e o tempero pronto de peixe
  • 3. Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite doce
  • 4. Misture a carne de siri ao refogado
  • 5. Deixe refogando nessa mistura por mais 5 minutos
  • 6. Acrescente a salsa
  • 7. Dissolva a farinha de trigo no leite e a adicione ao siri
  • 8. Mexa sem parar, até essa mistura começar a soltar da panela
  • 9. Deixe esfriar, modele os bolinhos, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca
  • 10. Frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.