Bolinho de siri

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de siri
  • - Sal a gosto
  • - Azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres farinha trigo
  • - 1 colher de salsa
  • - 1 envelope de tempero pronto para peixe
  • - 2 limões
  • - 1 xícara de leite
  • Para empanar
  • - 1 ovo batido
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave o siri com o suco de 1 limão
  • 2. Tempere com o suco do outro limão, juntamente com o sal e o tempero pronto de peixe
  • 3. Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite doce
  • 4. Misture a carne de siri ao refogado
  • 5. Deixe refogando nessa mistura por mais 5 minutos
  • 6. Acrescente a salsa
  • 7. Dissolva a farinha de trigo no leite e a adicione ao siri
  • 8. Mexa sem parar, até essa mistura começar a soltar da panela
  • 9. Deixe esfriar, modele os bolinhos, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca
  • 10. Frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.