Bolinho de siri

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de siri
  • - Sal a gosto
  • - Azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres farinha trigo
  • - 1 colher de salsa
  • - 1 envelope de tempero pronto para peixe
  • - 2 limões
  • - 1 xícara de leite
  • Para empanar
  • - 1 ovo batido
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave o siri com o suco de 1 limão
  • 2. Tempere com o suco do outro limão, juntamente com o sal e o tempero pronto de peixe
  • 3. Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite doce
  • 4. Misture a carne de siri ao refogado
  • 5. Deixe refogando nessa mistura por mais 5 minutos
  • 6. Acrescente a salsa
  • 7. Dissolva a farinha de trigo no leite e a adicione ao siri
  • 8. Mexa sem parar, até essa mistura começar a soltar da panela
  • 9. Deixe esfriar, modele os bolinhos, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca
  • 10. Frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.