Bolo de ricota
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 latas de leite (media)
- - 4 gemas
- - 4 claras
- - 1/2 kg de ricota
- - 4 colheres de sopa de açúcar
- - 3 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - Margarina
- - Geleia de sua preferencia
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador as gemas, leite condensado, leite, ricota, açúcar, amido de milho e essência de baunilha. retire, junte as claras batidas em neve e misture. coloque numa forma untada e asse por uma hora em forno preaquecido
- 2. Retire do forno e polvilhe açúcar. corte depois de frio e sirva com a geleia
- Informações adicionais:
- Para que as claras em neve fiquem mais volumosas, utilize ovos em temperatura ambiente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.