Arroz a Chinesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de (sopa) de molho de soja ou 1 (sopa) de molho inglês
  • - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
  • - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
  • - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
  • - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
  • - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Aquecer 1 colher (sopa) de óleo numa panela.
  • 2. Quebrar os ovos em uma vasilha e bater bem.
  • 3. Untar ao óleo e cozinhar, mexendo até começarem a endurecer.
  • 4. Não cozinhar demais, pois precisam ficar úmidos.
  • 5. Salpicar com sal e reservar.
  • 6. Em outra panela aquecer o óleo restante, juntar a cebolinha, mexendo de vez em quando.
  • 7. Adicionar o arroz e mexer rapidamente, para não grudar no fundo.
  • 8. Juntar o molho de soja ou o molho inglês. acrescentar o presunto e as ervilhas e aquecer, mexendo sempre.
  • 9. picar os ovos.
  • 10. Acrescentar ao arroz e aquecer bem.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.