Arroz a Chinesa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 3 colheres de (sopa) de molho de soja ou 1 (sopa) de molho inglês
- - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
- - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
- - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
- - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
- - ½ xícara de ervilha cozida ou em lata
- - Sal a gosto
- - 2 ovos
modo de preparo
- 1. Aquecer 1 colher (sopa) de óleo numa panela.
- 2. Quebrar os ovos em uma vasilha e bater bem.
- 3. Untar ao óleo e cozinhar, mexendo até começarem a endurecer.
- 4. Não cozinhar demais, pois precisam ficar úmidos.
- 5. Salpicar com sal e reservar.
- 6. Em outra panela aquecer o óleo restante, juntar a cebolinha, mexendo de vez em quando.
- 7. Adicionar o arroz e mexer rapidamente, para não grudar no fundo.
- 8. Juntar o molho de soja ou o molho inglês. acrescentar o presunto e as ervilhas e aquecer, mexendo sempre.
- 9. picar os ovos.
- 10. Acrescentar ao arroz e aquecer bem.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.