Antepasto de Berinjela

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Antonio Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas médias descascadas
  • - 1 litro de água
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 colher (chá) de sal para branquear as berinjelas
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • - 1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em tiras e reserve-as
  • 2. Leve a água ao fogo e quando ferver coloque as berinjelas, o vinagre e o sal
  • 3. Deixe ferver retirando e colocando na água com uma escumadeira
  • 4. Após 3 minutos de fervura, retire a água e deixe as berinjelas esfriar
  • 5. Coloque as berinjelas em um tupperware com os demais ingredientes
  • 6. Adicione mais sal e pimenta, se preciso
  • 7. Deixe na geladeira por 24 horas e sirva como entrada

mais receitas recomendadas para voce

Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Bolo de Carne Saudável
Bolo de Carne Saudável
4 porções
60 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.