Antepasto de Berinjela

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Antonio Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas médias descascadas
  • - 1 litro de água
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 colher (chá) de sal para branquear as berinjelas
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • - 1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em tiras e reserve-as
  • 2. Leve a água ao fogo e quando ferver coloque as berinjelas, o vinagre e o sal
  • 3. Deixe ferver retirando e colocando na água com uma escumadeira
  • 4. Após 3 minutos de fervura, retire a água e deixe as berinjelas esfriar
  • 5. Coloque as berinjelas em um tupperware com os demais ingredientes
  • 6. Adicione mais sal e pimenta, se preciso
  • 7. Deixe na geladeira por 24 horas e sirva como entrada

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Yakult alcoólico
Yakult alcoólico
1 porções
5 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.