Antepasto de Berinjela

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Antonio Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas médias descascadas
  • - 1 litro de água
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 colher (chá) de sal para branquear as berinjelas
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • - 1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em tiras e reserve-as
  • 2. Leve a água ao fogo e quando ferver coloque as berinjelas, o vinagre e o sal
  • 3. Deixe ferver retirando e colocando na água com uma escumadeira
  • 4. Após 3 minutos de fervura, retire a água e deixe as berinjelas esfriar
  • 5. Coloque as berinjelas em um tupperware com os demais ingredientes
  • 6. Adicione mais sal e pimenta, se preciso
  • 7. Deixe na geladeira por 24 horas e sirva como entrada

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.