Antepasto de Berinjela

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Antonio Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas médias descascadas
  • - 1 litro de água
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 colher (chá) de sal para branquear as berinjelas
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • - 1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em tiras e reserve-as
  • 2. Leve a água ao fogo e quando ferver coloque as berinjelas, o vinagre e o sal
  • 3. Deixe ferver retirando e colocando na água com uma escumadeira
  • 4. Após 3 minutos de fervura, retire a água e deixe as berinjelas esfriar
  • 5. Coloque as berinjelas em um tupperware com os demais ingredientes
  • 6. Adicione mais sal e pimenta, se preciso
  • 7. Deixe na geladeira por 24 horas e sirva como entrada

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Mega Mac do Mcdonalds
Mega Mac do Mcdonalds
null
60 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.