Antecoxa ao leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 4 antecoxas de frango
  • - 2 colheres de (sopa) de óleo
  • - 1 colher de (chá) de páprica
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure as antecoxas de frango
  • 2. Cubra com água quente, acrescente sal, pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne amaciar e a água secar
  • 3. Junte a cebola e o alho na panela e frite até dourar
  • 4. Adicione o leite de coco, o tomate picado, a páprica e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
  • 5. Transfira para uma travessa e, se desejar, sirva com salada de brócolis
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro simples e fácil
Pão caseiro simples e fácil
1 porções
150 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.