Antecoxa ao leite de coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 antecoxas de frango
  • - 2 colheres de (sopa) de óleo
  • - 1 colher de (chá) de páprica
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure as antecoxas de frango
  • 2. Cubra com água quente, acrescente sal, pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne amaciar e a água secar
  • 3. Junte a cebola e o alho na panela e frite até dourar
  • 4. Adicione o leite de coco, o tomate picado, a páprica e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
  • 5. Transfira para uma travessa e, se desejar, sirva com salada de brócolis
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão

mais receitas recomendadas para voce

Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos
Bolo de caneca proteico
Bolo de caneca proteico
2 porções
5 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.