Antecoxa ao leite de coco
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 4 antecoxas de frango
- - 2 colheres de (sopa) de óleo
- - 1 colher de (chá) de páprica
- - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- - 1 vidro de leite de coco (200ml)
- - Sal e pimenta do reino à gosto
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 cebola média picada
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure as antecoxas de frango
- 2. Cubra com água quente, acrescente sal, pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne amaciar e a água secar
- 3. Junte a cebola e o alho na panela e frite até dourar
- 4. Adicione o leite de coco, o tomate picado, a páprica e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
- 5. Transfira para uma travessa e, se desejar, sirva com salada de brócolis
- Informações adicionais:
- Receita do meu irmão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.