Antecoxa ao leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 4 antecoxas de frango
  • - 2 colheres de (sopa) de óleo
  • - 1 colher de (chá) de páprica
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure as antecoxas de frango
  • 2. Cubra com água quente, acrescente sal, pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne amaciar e a água secar
  • 3. Junte a cebola e o alho na panela e frite até dourar
  • 4. Adicione o leite de coco, o tomate picado, a páprica e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
  • 5. Transfira para uma travessa e, se desejar, sirva com salada de brócolis
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.