Antecoxa ao leite de coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 antecoxas de frango
  • - 2 colheres de (sopa) de óleo
  • - 1 colher de (chá) de páprica
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure as antecoxas de frango
  • 2. Cubra com água quente, acrescente sal, pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne amaciar e a água secar
  • 3. Junte a cebola e o alho na panela e frite até dourar
  • 4. Adicione o leite de coco, o tomate picado, a páprica e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
  • 5. Transfira para uma travessa e, se desejar, sirva com salada de brócolis
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão

mais receitas recomendadas para voce

Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.