Antecoxa ao leite de coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 antecoxas de frango
  • - 2 colheres de (sopa) de óleo
  • - 1 colher de (chá) de páprica
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure as antecoxas de frango
  • 2. Cubra com água quente, acrescente sal, pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne amaciar e a água secar
  • 3. Junte a cebola e o alho na panela e frite até dourar
  • 4. Adicione o leite de coco, o tomate picado, a páprica e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
  • 5. Transfira para uma travessa e, se desejar, sirva com salada de brócolis
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão

mais receitas recomendadas para voce

Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos