Angu com bacon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1/2 kg de fubá
- - 6 xícaras de chá de água
- - 1 cubo de caldo de galinha
- - Sal, pimenta do reino moída e salsa picada
- - 200 g de bacon frito e escorrido
modo de preparo
- 1. Desmanche o fubá em 2 xícaras de chá de água fria.
- 2. Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o restante da água para ferver junto com o cubo de caldo de galinha.
- 3. Abaixe o fogo, acrescente o fubá dissolvido e mexa com uma colher de pau sem parar para não criar grumos.
- 4. Cozinhe até ficar uma consistência cremosa.
- 5. Tempere com sal e a pimenta.
- 6. Decore com o bacon frito e a salsa.
- 7. Sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.