Angu com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de fubá
  • - 6 xícaras de chá de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal, pimenta do reino moída e salsa picada
  • - 200 g de bacon frito e escorrido

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fubá em 2 xícaras de chá de água fria.
  • 2. Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o restante da água para ferver junto com o cubo de caldo de galinha.
  • 3. Abaixe o fogo, acrescente o fubá dissolvido e mexa com uma colher de pau sem parar para não criar grumos.
  • 4. Cozinhe até ficar uma consistência cremosa.
  • 5. Tempere com sal e a pimenta.
  • 6. Decore com o bacon frito e a salsa.
  • 7. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Suco de Goiaba Diet
Suco de Goiaba Diet
1 porções
10 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.