Angu com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de fubá
  • - 6 xícaras de chá de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal, pimenta do reino moída e salsa picada
  • - 200 g de bacon frito e escorrido

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fubá em 2 xícaras de chá de água fria.
  • 2. Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o restante da água para ferver junto com o cubo de caldo de galinha.
  • 3. Abaixe o fogo, acrescente o fubá dissolvido e mexa com uma colher de pau sem parar para não criar grumos.
  • 4. Cozinhe até ficar uma consistência cremosa.
  • 5. Tempere com sal e a pimenta.
  • 6. Decore com o bacon frito e a salsa.
  • 7. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.