Angu com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de fubá
  • - 6 xícaras de chá de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal, pimenta do reino moída e salsa picada
  • - 200 g de bacon frito e escorrido

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fubá em 2 xícaras de chá de água fria.
  • 2. Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o restante da água para ferver junto com o cubo de caldo de galinha.
  • 3. Abaixe o fogo, acrescente o fubá dissolvido e mexa com uma colher de pau sem parar para não criar grumos.
  • 4. Cozinhe até ficar uma consistência cremosa.
  • 5. Tempere com sal e a pimenta.
  • 6. Decore com o bacon frito e a salsa.
  • 7. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
6 porções
15 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.