Angu com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1/2 kg de fubá
  • - 6 xícaras de chá de água
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal, pimenta do reino moída e salsa picada
  • - 200 g de bacon frito e escorrido

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fubá em 2 xícaras de chá de água fria.
  • 2. Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o restante da água para ferver junto com o cubo de caldo de galinha.
  • 3. Abaixe o fogo, acrescente o fubá dissolvido e mexa com uma colher de pau sem parar para não criar grumos.
  • 4. Cozinhe até ficar uma consistência cremosa.
  • 5. Tempere com sal e a pimenta.
  • 6. Decore com o bacon frito e a salsa.
  • 7. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.