Angu à jipeiro
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- Angu
- - 1/2 dente de alho amassado
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 litro de água
- - Sal a gosto
- - 250g de fubá
- - 2 xícaras (chá) de água fria
- Molho
- - 100g de bacon picado
- - 500g de carne de boi moída
- - 500g de pernil de porco picado
- - 1/2 dente de alho amassado
- - 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- - 200g de mussarela
- - Sal a gosto
- - Salsa a gosto para polvilhar
modo de preparo
- Angu
- 1. Refogue o alho no óleo.
- 2. Acrescente a água e tempere com sal a gosto.
- 3. Quando a água estiver fervendo despeje o fubá dissolvido na água fria. mexa até adquirir uma consistência cremosa.
- 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.