Biscoito de polvilho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 500g de polvilho azedo
  • - 5 ovos
  • - 200 ml de água fervente
  • - 150 ml de óleo
  • - 1 ½ colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho numa bacia.
  • 2. Junte o óleo e mexa com uma colher.
  • 3. Acrescente a água fervendo e o sal e mexa.
  • 4. Acrescente os ovos, um a um, e continue mexendo. se a massa der a liga antes de completar os 5 ovos, não precisa colocar mais.
  • 5. Mexa bem, com as mãos ou com uma colher, até dar o ponto de uma massa lisa.
  • 6. Unte uma assadeira com manteiga e um pouco de farinha.
  • 7. Coloque a massa num saquinho plástico e faça um furo na ponta.
  • 8. Esprema a massa e faça as rosquinhas direto na assadeira. como a massa crescerá no forno, deixe espaço entre elas para não grudar os biscoitos.
  • 9. Leve para assar em forno preaquecido a 280º por aproximadamente 35 minutos (até dourar).

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.