Biscoito de polvilho

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de polvilho azedo
  • - 5 ovos
  • - 200 ml de água fervente
  • - 150 ml de óleo
  • - 1 ½ colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho numa bacia.
  • 2. Junte o óleo e mexa com uma colher.
  • 3. Acrescente a água fervendo e o sal e mexa.
  • 4. Acrescente os ovos, um a um, e continue mexendo. se a massa der a liga antes de completar os 5 ovos, não precisa colocar mais.
  • 5. Mexa bem, com as mãos ou com uma colher, até dar o ponto de uma massa lisa.
  • 6. Unte uma assadeira com manteiga e um pouco de farinha.
  • 7. Coloque a massa num saquinho plástico e faça um furo na ponta.
  • 8. Esprema a massa e faça as rosquinhas direto na assadeira. como a massa crescerá no forno, deixe espaço entre elas para não grudar os biscoitos.
  • 9. Leve para assar em forno preaquecido a 280º por aproximadamente 35 minutos (até dourar).

mais receitas recomendadas para voce

Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Cupim assado ao molho madeira
Cupim assado ao molho madeira
8 porções
60 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.