Biscoito de polvilho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 500g de polvilho azedo
  • - 5 ovos
  • - 200 ml de água fervente
  • - 150 ml de óleo
  • - 1 ½ colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho numa bacia.
  • 2. Junte o óleo e mexa com uma colher.
  • 3. Acrescente a água fervendo e o sal e mexa.
  • 4. Acrescente os ovos, um a um, e continue mexendo. se a massa der a liga antes de completar os 5 ovos, não precisa colocar mais.
  • 5. Mexa bem, com as mãos ou com uma colher, até dar o ponto de uma massa lisa.
  • 6. Unte uma assadeira com manteiga e um pouco de farinha.
  • 7. Coloque a massa num saquinho plástico e faça um furo na ponta.
  • 8. Esprema a massa e faça as rosquinhas direto na assadeira. como a massa crescerá no forno, deixe espaço entre elas para não grudar os biscoitos.
  • 9. Leve para assar em forno preaquecido a 280º por aproximadamente 35 minutos (até dourar).

mais receitas recomendadas para voce

Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Vitamina de mirtilo (blueberry)
Vitamina de mirtilo (blueberry)
1 porções
5 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.