Biscoito de polvilho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 500g de polvilho azedo
  • - 5 ovos
  • - 200 ml de água fervente
  • - 150 ml de óleo
  • - 1 ½ colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho numa bacia.
  • 2. Junte o óleo e mexa com uma colher.
  • 3. Acrescente a água fervendo e o sal e mexa.
  • 4. Acrescente os ovos, um a um, e continue mexendo. se a massa der a liga antes de completar os 5 ovos, não precisa colocar mais.
  • 5. Mexa bem, com as mãos ou com uma colher, até dar o ponto de uma massa lisa.
  • 6. Unte uma assadeira com manteiga e um pouco de farinha.
  • 7. Coloque a massa num saquinho plástico e faça um furo na ponta.
  • 8. Esprema a massa e faça as rosquinhas direto na assadeira. como a massa crescerá no forno, deixe espaço entre elas para não grudar os biscoitos.
  • 9. Leve para assar em forno preaquecido a 280º por aproximadamente 35 minutos (até dourar).

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.