Biscoito de polvilho
rendimento: 45 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Carlos Xavier
ingredientes
- - 500g de polvilho azedo
- - 5 ovos
- - 200 ml de água fervente
- - 150 ml de óleo
- - 1 ½ colher (sopa) de sal
modo de preparo
- 1. Coloque o polvilho numa bacia.
- 2. Junte o óleo e mexa com uma colher.
- 3. Acrescente a água fervendo e o sal e mexa.
- 4. Acrescente os ovos, um a um, e continue mexendo. se a massa der a liga antes de completar os 5 ovos, não precisa colocar mais.
- 5. Mexa bem, com as mãos ou com uma colher, até dar o ponto de uma massa lisa.
- 6. Unte uma assadeira com manteiga e um pouco de farinha.
- 7. Coloque a massa num saquinho plástico e faça um furo na ponta.
- 8. Esprema a massa e faça as rosquinhas direto na assadeira. como a massa crescerá no forno, deixe espaço entre elas para não grudar os biscoitos.
- 9. Leve para assar em forno preaquecido a 280º por aproximadamente 35 minutos (até dourar).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.