Jujuba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 80g de gelatina sem sabor
  • - 3 xícaras (chá) de agua
  • - 3 xícaras (chá) de açucar refinado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - Essência e corante de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme fabricante
  • 2. Leve-a ao fogo e a dissolva sem ferver
  • 3. Adicione açúcar e deixe ferver
  • 4. Acrescente a essência e o corante
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Deixe fora da geladeira por 12horas
  • 7. Corte e passe no açúcar cristal

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.