Jujuba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 80g de gelatina sem sabor
  • - 3 xícaras (chá) de agua
  • - 3 xícaras (chá) de açucar refinado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - Essência e corante de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme fabricante
  • 2. Leve-a ao fogo e a dissolva sem ferver
  • 3. Adicione açúcar e deixe ferver
  • 4. Acrescente a essência e o corante
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Deixe fora da geladeira por 12horas
  • 7. Corte e passe no açúcar cristal

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos