Jujuba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 80g de gelatina sem sabor
  • - 3 xícaras (chá) de agua
  • - 3 xícaras (chá) de açucar refinado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - Essência e corante de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme fabricante
  • 2. Leve-a ao fogo e a dissolva sem ferver
  • 3. Adicione açúcar e deixe ferver
  • 4. Acrescente a essência e o corante
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Deixe fora da geladeira por 12horas
  • 7. Corte e passe no açúcar cristal

mais receitas recomendadas para voce

Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.