Jujuba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 80g de gelatina sem sabor
  • - 3 xícaras (chá) de agua
  • - 3 xícaras (chá) de açucar refinado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - Essência e corante de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme fabricante
  • 2. Leve-a ao fogo e a dissolva sem ferver
  • 3. Adicione açúcar e deixe ferver
  • 4. Acrescente a essência e o corante
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Deixe fora da geladeira por 12horas
  • 7. Corte e passe no açúcar cristal

mais receitas recomendadas para voce

Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Sopa de Batata com 3 queijos
Sopa de Batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.