Jujuba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 80g de gelatina sem sabor
  • - 3 xícaras (chá) de agua
  • - 3 xícaras (chá) de açucar refinado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - Essência e corante de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme fabricante
  • 2. Leve-a ao fogo e a dissolva sem ferver
  • 3. Adicione açúcar e deixe ferver
  • 4. Acrescente a essência e o corante
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Deixe fora da geladeira por 12horas
  • 7. Corte e passe no açúcar cristal

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Biscoitinhos Colorido de Nozes
Biscoitinhos Colorido de Nozes
30 porções
30 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.