Jujuba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 80g de gelatina sem sabor
  • - 3 xícaras (chá) de agua
  • - 3 xícaras (chá) de açucar refinado
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • - Essência e corante de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina conforme fabricante
  • 2. Leve-a ao fogo e a dissolva sem ferver
  • 3. Adicione açúcar e deixe ferver
  • 4. Acrescente a essência e o corante
  • 5. Coloque em uma forma untada
  • 6. Deixe fora da geladeira por 12horas
  • 7. Corte e passe no açúcar cristal

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Peito de Peru ao Forno com Bacon
Peito de Peru ao Forno com Bacon
10 porções
30 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.