Bolo nega maluca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- Massa
- - 4 xícaras de farinha de trigo
- - 4 ovos
- - 2 xícaras de água fervendo
- - 2 xícaras de achocolatado em pó
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara e 1/2 de óleo
- - 2 colheres de sopa de fermento em pó
- Calda
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 colheres de margarina
- - 2 colheres de achocolatado em pó
- - 6 colheres de leite
modo de preparo
- Massa
- 1. Separe a clara das gemas e bata uma clara em neve
- 2. Misturar o açúcar e as gemas até ficar um creme
- 3. Adicione o achocolatado e a água
- 4. Em seguida adicione o óleo e a farinha e bata bem
- 5. Por último acrescente as claras em neve
- 6. Mexe devagar até incorporar e acrescente o fermento sem bater muito
- 7. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa
- 8. Leve ao forno até que se espete um palito e ele saia seco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.