Bolo nega maluca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de água fervendo
  • - 2 xícaras de achocolatado em pó
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara e 1/2 de óleo
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 colheres de achocolatado em pó
  • - 6 colheres de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Separe a clara das gemas e bata uma clara em neve
  • 2. Misturar o açúcar e as gemas até ficar um creme
  • 3. Adicione o achocolatado e a água
  • 4. Em seguida adicione o óleo e a farinha e bata bem
  • 5. Por último acrescente as claras em neve
  • 6. Mexe devagar até incorporar e acrescente o fermento sem bater muito
  • 7. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa
  • 8. Leve ao forno até que se espete um palito e ele saia seco
  • Calda
  • 9. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo
  • 10. Assim que der uma engrossadinha desligue o fogo
  • 11. Coloque a calda quente no bolo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
1 porções
30 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.