Almondegão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de carne moída
  • - 200 g de lingüiça toscana sem pele
  • - 1/4 xícara (chá) de leite
  • - 3(sopa) de queijo ralado
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de molho de soja
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída e a lingüiça picada
  • 2. Junte o leite, o queijo ralado, o ovo, a cebola, a farinha de rosca, o molho de soja, a salsa, a azeitona e o sal.
  • 3. Misture e faça uma bola.
  • 4. Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora.
  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de carne, virando-a.
  • 6. Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  • 7. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolo de Iogurte Natural
Bolo de Iogurte Natural
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.