Almondegão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Caio Costa
ingredientes
- - 300 g de carne moída
- - 200 g de lingüiça toscana sem pele
- - 1/4 xícara (chá) de leite
- - 3(sopa) de queijo ralado
- - 1 ovo
- - 2 colheres (sopa) de cebola picada
- - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- - 1 colher (sopa) de molho de soja
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
- - 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 5 colheres (sopa) de azeite
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- - 1/2 xícara (chá) de água
modo de preparo
- 1. Misture a carne moída e a lingüiça picada
- 2. Junte o leite, o queijo ralado, o ovo, a cebola, a farinha de rosca, o molho de soja, a salsa, a azeitona e o sal.
- 3. Misture e faça uma bola.
- 4. Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora.
- 5. Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de carne, virando-a.
- 6. Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
- 7. Sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.