Alface Recheada Tempo de preparo: 15 minutos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de presunto cortado em tiras
  • - ½ xícara de pimentão vermelho picado
  • - ¼ de xícara de salsa picada
  • - 1 xícara de queijo tipo prato ralado
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1/3 xícaras de aipo cortado fino
  • - 1/3 xícaras de óleo de oliva
  • - 1 colher de (sopa) de vinagre
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 pé de alface

modo de preparo

  • 1. Retirar o miolo e deixar apenas as folhas externas, as folhas retiradas, picar.
  • 2. Numa vasilha, misturar o queijo com a maionese até ficar liso.
  • 3. Juntar o presunto, o aipo, o pimentão, a salsa e a alface picada.
  • 4. Rechear a alface e servir com a mistura de óleo, vinagre, sal, pimenta e açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
10 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.