Alface Recheada Tempo de preparo: 15 minutos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de presunto cortado em tiras
  • - ½ xícara de pimentão vermelho picado
  • - ¼ de xícara de salsa picada
  • - 1 xícara de queijo tipo prato ralado
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1/3 xícaras de aipo cortado fino
  • - 1/3 xícaras de óleo de oliva
  • - 1 colher de (sopa) de vinagre
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 pé de alface

modo de preparo

  • 1. Retirar o miolo e deixar apenas as folhas externas, as folhas retiradas, picar.
  • 2. Numa vasilha, misturar o queijo com a maionese até ficar liso.
  • 3. Juntar o presunto, o aipo, o pimentão, a salsa e a alface picada.
  • 4. Rechear a alface e servir com a mistura de óleo, vinagre, sal, pimenta e açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza
Pizza
5 porções
90 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.