Alface Recheada Tempo de preparo: 15 minutos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de presunto cortado em tiras
  • - ½ xícara de pimentão vermelho picado
  • - ¼ de xícara de salsa picada
  • - 1 xícara de queijo tipo prato ralado
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1/3 xícaras de aipo cortado fino
  • - 1/3 xícaras de óleo de oliva
  • - 1 colher de (sopa) de vinagre
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 pé de alface

modo de preparo

  • 1. Retirar o miolo e deixar apenas as folhas externas, as folhas retiradas, picar.
  • 2. Numa vasilha, misturar o queijo com a maionese até ficar liso.
  • 3. Juntar o presunto, o aipo, o pimentão, a salsa e a alface picada.
  • 4. Rechear a alface e servir com a mistura de óleo, vinagre, sal, pimenta e açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.