Alface Recheada Tempo de preparo: 15 minutos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de presunto cortado em tiras
  • - ½ xícara de pimentão vermelho picado
  • - ¼ de xícara de salsa picada
  • - 1 xícara de queijo tipo prato ralado
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1/3 xícaras de aipo cortado fino
  • - 1/3 xícaras de óleo de oliva
  • - 1 colher de (sopa) de vinagre
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 pé de alface

modo de preparo

  • 1. Retirar o miolo e deixar apenas as folhas externas, as folhas retiradas, picar.
  • 2. Numa vasilha, misturar o queijo com a maionese até ficar liso.
  • 3. Juntar o presunto, o aipo, o pimentão, a salsa e a alface picada.
  • 4. Rechear a alface e servir com a mistura de óleo, vinagre, sal, pimenta e açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.