Alface Recheada Tempo de preparo: 15 minutos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de presunto cortado em tiras
  • - ½ xícara de pimentão vermelho picado
  • - ¼ de xícara de salsa picada
  • - 1 xícara de queijo tipo prato ralado
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1/3 xícaras de aipo cortado fino
  • - 1/3 xícaras de óleo de oliva
  • - 1 colher de (sopa) de vinagre
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 pé de alface

modo de preparo

  • 1. Retirar o miolo e deixar apenas as folhas externas, as folhas retiradas, picar.
  • 2. Numa vasilha, misturar o queijo com a maionese até ficar liso.
  • 3. Juntar o presunto, o aipo, o pimentão, a salsa e a alface picada.
  • 4. Rechear a alface e servir com a mistura de óleo, vinagre, sal, pimenta e açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos
Fudge de oreo com chocolate branco
Fudge de oreo com chocolate branco
6 porções
30 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.