Alface Recheada Tempo de preparo: 15 minutos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - ½ xícara de presunto cortado em tiras
- - ½ xícara de pimentão vermelho picado
- - ¼ de xícara de salsa picada
- - 1 xícara de queijo tipo prato ralado
- - 1 xícara de maionese
- - 1/3 xícaras de aipo cortado fino
- - 1/3 xícaras de óleo de oliva
- - 1 colher de (sopa) de vinagre
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 pitada de açúcar
- - 1 pé de alface
modo de preparo
- 1. Retirar o miolo e deixar apenas as folhas externas, as folhas retiradas, picar.
- 2. Numa vasilha, misturar o queijo com a maionese até ficar liso.
- 3. Juntar o presunto, o aipo, o pimentão, a salsa e a alface picada.
- 4. Rechear a alface e servir com a mistura de óleo, vinagre, sal, pimenta e açúcar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.