Alcatra em cubos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Erbert

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 pitada de tomilho
  • - Orégano a gosto
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de chá de extrato de tomate
  • - Meia colher de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de caldo de carne
  • - 1 vidro de champignon pequeno
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal
  • 2. Deixe tomar gosto por 15 minutos
  • 3. Misture todos os ingredientes restantes
  • 4. Adicione a carne e mexa
  • 5. Ponha num refratário e tampe
  • 6. Leve ao microondas por 20 minutos em potência máxima
  • 7. Mexa duas vezes, uma vez aos 8 minutos e outra aos 15 minutos
  • 8. Retire quando der 20 minutos
  • 9. Coloque tudo numa baixela
  • 10. Sirva com legumes cozidos como guarnição
  • 11. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de brócolis saudável e saborosa
Salada de brócolis saudável e saborosa
5 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Canelone de frango super recheado fácil e prático
Canelone de frango super recheado fácil e prático
8 porções
50 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Erbert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.