Achatadinhos de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de vinho Madeira
  • - 2 xícaras de (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • - 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
  • - 100 gramas de farinha de milho
  • - 1 dente de alho esmagado
  • - 1 ramo de manjericão
  • - 1 cebola picada
  • - 4 gemas
  • - azeite
  • - sal a gosto
  • - pimenta-malagueta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau
  • 2. Adicionar o pimentão, a cebola e o alho
  • 3. Temperar com sal e pimenta
  • 4. Misturar bem e forme bolinhos
  • 5. Achatar e fritar no azeite quente
  • 6. Dourar dos dois lados
  • 7. Escorrer sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem
  • 8. Servir em seguida
  • Informações adicionais:
  • Receita de sandra maria

mais receitas recomendadas para voce

Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
10 porções
180 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.