Achatadinhos de bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de vinho Madeira
  • - 2 xícaras de (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • - 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
  • - 100 gramas de farinha de milho
  • - 1 dente de alho esmagado
  • - 1 ramo de manjericão
  • - 1 cebola picada
  • - 4 gemas
  • - azeite
  • - sal a gosto
  • - pimenta-malagueta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau
  • 2. Adicionar o pimentão, a cebola e o alho
  • 3. Temperar com sal e pimenta
  • 4. Misturar bem e forme bolinhos
  • 5. Achatar e fritar no azeite quente
  • 6. Dourar dos dois lados
  • 7. Escorrer sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem
  • 8. Servir em seguida
  • Informações adicionais:
  • Receita de sandra maria

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Twix Gigante
Twix Gigante
Uma barra gigante
60 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.