Achatadinhos de bacalhau
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 1 xícara de (chá) de vinho Madeira
- - 2 xícaras de (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- - 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
- - 100 gramas de farinha de milho
- - 1 dente de alho esmagado
- - 1 ramo de manjericão
- - 1 cebola picada
- - 4 gemas
- - azeite
- - sal a gosto
- - pimenta-malagueta a gosto
modo de preparo
- 1. Misturar a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau
- 2. Adicionar o pimentão, a cebola e o alho
- 3. Temperar com sal e pimenta
- 4. Misturar bem e forme bolinhos
- 5. Achatar e fritar no azeite quente
- 6. Dourar dos dois lados
- 7. Escorrer sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem
- 8. Servir em seguida
- Informações adicionais:
- Receita de sandra maria
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