Achatadinhos de bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de vinho Madeira
  • - 2 xícaras de (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • - 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
  • - 100 gramas de farinha de milho
  • - 1 dente de alho esmagado
  • - 1 ramo de manjericão
  • - 1 cebola picada
  • - 4 gemas
  • - azeite
  • - sal a gosto
  • - pimenta-malagueta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau
  • 2. Adicionar o pimentão, a cebola e o alho
  • 3. Temperar com sal e pimenta
  • 4. Misturar bem e forme bolinhos
  • 5. Achatar e fritar no azeite quente
  • 6. Dourar dos dois lados
  • 7. Escorrer sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem
  • 8. Servir em seguida
  • Informações adicionais:
  • Receita de sandra maria

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.