Achatadinhos de bacalhau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de vinho Madeira
  • - 2 xícaras de (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • - 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
  • - 100 gramas de farinha de milho
  • - 1 dente de alho esmagado
  • - 1 ramo de manjericão
  • - 1 cebola picada
  • - 4 gemas
  • - azeite
  • - sal a gosto
  • - pimenta-malagueta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau
  • 2. Adicionar o pimentão, a cebola e o alho
  • 3. Temperar com sal e pimenta
  • 4. Misturar bem e forme bolinhos
  • 5. Achatar e fritar no azeite quente
  • 6. Dourar dos dois lados
  • 7. Escorrer sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem
  • 8. Servir em seguida
  • Informações adicionais:
  • Receita de sandra maria

mais receitas recomendadas para voce

Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.