Achatadinhos de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de vinho Madeira
  • - 2 xícaras de (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • - 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
  • - 100 gramas de farinha de milho
  • - 1 dente de alho esmagado
  • - 1 ramo de manjericão
  • - 1 cebola picada
  • - 4 gemas
  • - azeite
  • - sal a gosto
  • - pimenta-malagueta a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau
  • 2. Adicionar o pimentão, a cebola e o alho
  • 3. Temperar com sal e pimenta
  • 4. Misturar bem e forme bolinhos
  • 5. Achatar e fritar no azeite quente
  • 6. Dourar dos dois lados
  • 7. Escorrer sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem
  • 8. Servir em seguida
  • Informações adicionais:
  • Receita de sandra maria

mais receitas recomendadas para voce

Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.