Açai com abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 1 abacaxi

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Descascar o abacaxi e picá-lo em pequenos cubos.
  • 4. Colocar o abacaxi no açaí e servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Molho de Pimenta Suave
Molho de Pimenta Suave
1 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.