Açai com abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 1 abacaxi

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Descascar o abacaxi e picá-lo em pequenos cubos.
  • 4. Colocar o abacaxi no açaí e servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.