Açai com abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 1 abacaxi

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Descascar o abacaxi e picá-lo em pequenos cubos.
  • 4. Colocar o abacaxi no açaí e servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.