Açai com abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 1 abacaxi

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Descascar o abacaxi e picá-lo em pequenos cubos.
  • 4. Colocar o abacaxi no açaí e servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.