Gelado de doce de leite com biscoito em dobro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
  • - 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
  • - 2 caixas de biscoito wafer coberto com chocolate picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a lata de leite condensado fechada (retire o rótulo), e coloque água até cobrir toda a lata
  • 2. Deixe cozinhar em fogo médio por 50 minutos e reserve
  • 3. Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até obter o ponto de chantili
  • 4. Em seguida, desligue a batedeira e adicione a lata de leite condensado cozido
  • 5. Misture bem até obter uma mistura homogênea
  • 6. Acrescente o bis picado e misture delicadamente
  • 7. Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico
  • 8. Leve para o congelador por 2 horas
  • 9. Retire do freezer, desenforme, corte em fatias e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.