Abóbora das arábias

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo em grãos
  • - 400g de carne moída
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 300g de abóbora sem casca
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (café) de canela em pó
  • - Sal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. despeje em uma panela e cozinhe até ficar macio. escorra e reserve. em uma panela, refogue a carne, o azeite e o alho em fogo alto. tempere com sal e pimenta, junte a salsa, a abóbora e água. abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a abóbora ficar macia. salpique a canela e arrume o trigo em uma travessa. polvilhe com sal, coloque a carne com a abóbora por cima e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.