Abóbora das arábias
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo em grãos
- - 400g de carne moída
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 2 dentes de alho picados
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
- - 300g de abóbora sem casca
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1 colher (café) de canela em pó
- - Sal para polvilhar
modo de preparo
- 1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. despeje em uma panela e cozinhe até ficar macio. escorra e reserve. em uma panela, refogue a carne, o azeite e o alho em fogo alto. tempere com sal e pimenta, junte a salsa, a abóbora e água. abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a abóbora ficar macia. salpique a canela e arrume o trigo em uma travessa. polvilhe com sal, coloque a carne com a abóbora por cima e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.