Torta de Sorvete com Bis

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de sorvete de creme
  • - 4 caixas de bis (3 bis preto e 1 bis branco)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - ½ lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, cerca de 8 minutos. retire do fogo e aguarde esfriar, coloque o creme de leite no brigadeiro e misture.
  • 2. Pique 2 caixas do bis preto e reserve.
  • 3. Monte a torta em uma forma de fundo removível. ao redor da forma intercale o bis preto com bis branco cobrindo toda a lateral. despeje sobre o fundo da forma metade do bis picado. faça uma camada de sorvete deixe o sorvete por uns 10 minutos fora da geladeira para derreter um pouco e ficar mais fácil. coloque a outra metade do bis picado por cima do sorvete, despeje o brigadeiro e finalize com mais uma camada do sorvete. leve ao freezer por 3 horas. retire a torta do freezer e aguarde.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
10 porções
60 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.