Torta de Sorvete com Bis

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glaziely Souza

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ingredientes

  • - 2 litros de sorvete de creme
  • - 4 caixas de bis (3 bis preto e 1 bis branco)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - ½ lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, cerca de 8 minutos. retire do fogo e aguarde esfriar, coloque o creme de leite no brigadeiro e misture.
  • 2. Pique 2 caixas do bis preto e reserve.
  • 3. Monte a torta em uma forma de fundo removível. ao redor da forma intercale o bis preto com bis branco cobrindo toda a lateral. despeje sobre o fundo da forma metade do bis picado. faça uma camada de sorvete deixe o sorvete por uns 10 minutos fora da geladeira para derreter um pouco e ficar mais fácil. coloque a outra metade do bis picado por cima do sorvete, despeje o brigadeiro e finalize com mais uma camada do sorvete. leve ao freezer por 3 horas. retire a torta do freezer e aguarde.

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