Torta de Sorvete com Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 2 litros de sorvete de creme
  • - 4 caixas de bis (3 bis preto e 1 bis branco)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - ½ lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, cerca de 8 minutos. retire do fogo e aguarde esfriar, coloque o creme de leite no brigadeiro e misture.
  • 2. Pique 2 caixas do bis preto e reserve.
  • 3. Monte a torta em uma forma de fundo removível. ao redor da forma intercale o bis preto com bis branco cobrindo toda a lateral. despeje sobre o fundo da forma metade do bis picado. faça uma camada de sorvete deixe o sorvete por uns 10 minutos fora da geladeira para derreter um pouco e ficar mais fácil. coloque a outra metade do bis picado por cima do sorvete, despeje o brigadeiro e finalize com mais uma camada do sorvete. leve ao freezer por 3 horas. retire a torta do freezer e aguarde.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.