Torta de Sorvete com Bis

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de sorvete de creme
  • - 4 caixas de bis (3 bis preto e 1 bis branco)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - ½ lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, cerca de 8 minutos. retire do fogo e aguarde esfriar, coloque o creme de leite no brigadeiro e misture.
  • 2. Pique 2 caixas do bis preto e reserve.
  • 3. Monte a torta em uma forma de fundo removível. ao redor da forma intercale o bis preto com bis branco cobrindo toda a lateral. despeje sobre o fundo da forma metade do bis picado. faça uma camada de sorvete deixe o sorvete por uns 10 minutos fora da geladeira para derreter um pouco e ficar mais fácil. coloque a outra metade do bis picado por cima do sorvete, despeje o brigadeiro e finalize com mais uma camada do sorvete. leve ao freezer por 3 horas. retire a torta do freezer e aguarde.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.