Torta de Sorvete com Bis
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Glaziely Souza
ingredientes
- - 2 litros de sorvete de creme
- - 4 caixas de bis (3 bis preto e 1 bis branco)
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - ½ lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
- 1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, cerca de 8 minutos. retire do fogo e aguarde esfriar, coloque o creme de leite no brigadeiro e misture.
- 2. Pique 2 caixas do bis preto e reserve.
- 3. Monte a torta em uma forma de fundo removível. ao redor da forma intercale o bis preto com bis branco cobrindo toda a lateral. despeje sobre o fundo da forma metade do bis picado. faça uma camada de sorvete deixe o sorvete por uns 10 minutos fora da geladeira para derreter um pouco e ficar mais fácil. coloque a outra metade do bis picado por cima do sorvete, despeje o brigadeiro e finalize com mais uma camada do sorvete. leve ao freezer por 3 horas. retire a torta do freezer e aguarde.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.