Picolé de milho verde

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de Milho Bonduelle escorridas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de cream cheese

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
  • 3. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
  • 4. Desenforme na hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.