Picolé de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 2 latas de Milho Bonduelle escorridas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de cream cheese

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
  • 3. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
  • 4. Desenforme na hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.