Picolé de milho verde
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 320 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 2 latas de Milho Bonduelle escorridas
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata ou caixinha de creme de leite
- - 3 colheres (sopa) de cream cheese
modo de preparo
- 1. No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
- 2. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
- 3. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
- 4. Desenforme na hora de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.