Picolé de milho verde

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de Milho Bonduelle escorridas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de cream cheese

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
  • 3. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
  • 4. Desenforme na hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.