Picolé de milho verde

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de Milho Bonduelle escorridas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de cream cheese

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
  • 3. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
  • 4. Desenforme na hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Tortilla espanhola
Tortilla espanhola
4 porções
20 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.