Picolé de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 2 latas de Milho Bonduelle escorridas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de cream cheese

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
  • 3. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
  • 4. Desenforme na hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Tarta frutal
Tarta frutal
3 porções
30 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.