Picolé de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 2 latas de Milho Bonduelle escorridas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de cream cheese

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
  • 3. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
  • 4. Desenforme na hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.