Picolé de milho verde

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de Milho Bonduelle escorridas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de cream cheese

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa.
  • 3. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até começar a endurecer, espete os palitos de sorvete e volte ao freezer até o dia seguinte.
  • 4. Desenforme na hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.