Flan de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Flan
  • - 2 embalagens de gelatina sabor maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de leite quente
  • - 1 pote de iogurte natural cremoso
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • Calda
  • - Polpa de um maracujá azedo
  • - 1 colher (sopa) de mel

modo de preparo

  • Flan
  • 1. Coloque o pó da gelatina em um tigela grande e dissolva no leite quente
  • 2. Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo
  • 3. Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incopore-o à gelatina dissolvida
  • 4. Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio untada com óleo e água
  • 5. Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira por 5 horas ou até que fique firme
  • Calda
  • 6. Apenas misture a polpa de maracujá e o mel
  • 7. Ire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que irá servir
  • 8. Cubra com a calda e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condensado
Suco de Maracujá com Leite Condensado
4 porções
10 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.