Flan de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Flan
  • - 2 embalagens de gelatina sabor maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de leite quente
  • - 1 pote de iogurte natural cremoso
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • Calda
  • - Polpa de um maracujá azedo
  • - 1 colher (sopa) de mel

modo de preparo

  • Flan
  • 1. Coloque o pó da gelatina em um tigela grande e dissolva no leite quente
  • 2. Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo
  • 3. Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incopore-o à gelatina dissolvida
  • 4. Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio untada com óleo e água
  • 5. Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira por 5 horas ou até que fique firme
  • Calda
  • 6. Apenas misture a polpa de maracujá e o mel
  • 7. Ire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que irá servir
  • 8. Cubra com a calda e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.