Flan de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Flan
  • - 2 embalagens de gelatina sabor maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de leite quente
  • - 1 pote de iogurte natural cremoso
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • Calda
  • - Polpa de um maracujá azedo
  • - 1 colher (sopa) de mel

modo de preparo

  • Flan
  • 1. Coloque o pó da gelatina em um tigela grande e dissolva no leite quente
  • 2. Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo
  • 3. Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incopore-o à gelatina dissolvida
  • 4. Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio untada com óleo e água
  • 5. Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira por 5 horas ou até que fique firme
  • Calda
  • 6. Apenas misture a polpa de maracujá e o mel
  • 7. Ire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que irá servir
  • 8. Cubra com a calda e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.