Flan de maracujá
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- Flan
- - 2 embalagens de gelatina sabor maracujá
- - 2 xícaras (chá) de leite quente
- - 1 pote de iogurte natural cremoso
- - 1/2 xícara (chá) de mel
- Calda
- - Polpa de um maracujá azedo
- - 1 colher (sopa) de mel
modo de preparo
- Flan
- 1. Coloque o pó da gelatina em um tigela grande e dissolva no leite quente
- 2. Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo
- 3. Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incopore-o à gelatina dissolvida
- 4. Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio untada com óleo e água
- 5. Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira por 5 horas ou até que fique firme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.