Flan de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • Flan
  • - 2 embalagens de gelatina sabor maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de leite quente
  • - 1 pote de iogurte natural cremoso
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • Calda
  • - Polpa de um maracujá azedo
  • - 1 colher (sopa) de mel

modo de preparo

  • Flan
  • 1. Coloque o pó da gelatina em um tigela grande e dissolva no leite quente
  • 2. Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo
  • 3. Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incopore-o à gelatina dissolvida
  • 4. Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio untada com óleo e água
  • 5. Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira por 5 horas ou até que fique firme
  • Calda
  • 6. Apenas misture a polpa de maracujá e o mel
  • 7. Ire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que irá servir
  • 8. Cubra com a calda e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.