Flan de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Marcelo Preto

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ingredientes

  • Flan
  • - 2 embalagens de gelatina sabor maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de leite quente
  • - 1 pote de iogurte natural cremoso
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • Calda
  • - Polpa de um maracujá azedo
  • - 1 colher (sopa) de mel

modo de preparo

  • Flan
  • 1. Coloque o pó da gelatina em um tigela grande e dissolva no leite quente
  • 2. Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo
  • 3. Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incopore-o à gelatina dissolvida
  • 4. Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio untada com óleo e água
  • 5. Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira por 5 horas ou até que fique firme
  • Calda
  • 6. Apenas misture a polpa de maracujá e o mel
  • 7. Ire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que irá servir
  • 8. Cubra com a calda e sirva a seguir

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