Trufinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - 500g de chocolate ao leite derretido
  • - Chocolate em pó a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture até ficar homogêneo. leve à geladeira por 3 horas, com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas ou se preferir, faça bolinhas.
  • 2. passe no chocolate em pó e coloque em forminhas de papel.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.