Trufinhas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - 500g de chocolate ao leite derretido
  • - Chocolate em pó a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture até ficar homogêneo. leve à geladeira por 3 horas, com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas ou se preferir, faça bolinhas.
  • 2. passe no chocolate em pó e coloque em forminhas de papel.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.