Trufinhas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - 500g de chocolate ao leite derretido
  • - Chocolate em pó a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture até ficar homogêneo. leve à geladeira por 3 horas, com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas ou se preferir, faça bolinhas.
  • 2. passe no chocolate em pó e coloque em forminhas de papel.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Abóbora com Carne
Estrogonofe de Abóbora com Carne
1 porções
25 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.