Trufinhas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - 500g de chocolate ao leite derretido
  • - Chocolate em pó a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture até ficar homogêneo. leve à geladeira por 3 horas, com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas ou se preferir, faça bolinhas.
  • 2. passe no chocolate em pó e coloque em forminhas de papel.

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.