Trufinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - 500g de chocolate ao leite derretido
  • - Chocolate em pó a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture até ficar homogêneo. leve à geladeira por 3 horas, com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas ou se preferir, faça bolinhas.
  • 2. passe no chocolate em pó e coloque em forminhas de papel.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos