Trufinhas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - 500g de chocolate ao leite derretido
  • - Chocolate em pó a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture até ficar homogêneo. leve à geladeira por 3 horas, com o auxílio de 2 colheres (chá), modele as trufas ou se preferir, faça bolinhas.
  • 2. passe no chocolate em pó e coloque em forminhas de papel.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Canapés com Guacamole
Canapés com Guacamole
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.