Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 lata de Leite Moça
  • - Meio litro de leite
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite moça e o leite numa panela grande de fundo largo
  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve
  • 5. Junte essa mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo
  • 6. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em pedaços com ajuda de uma escumadeira
  • 7. Vire os pedaços, para que cozinhem por igual
  • 8. Retire do fogo e coloque em uma tigela
  • 9. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
4 porções
35 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.