Ambrosia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de Leite Moça
  • - Meio litro de leite
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite moça e o leite numa panela grande de fundo largo
  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve
  • 5. Junte essa mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo
  • 6. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em pedaços com ajuda de uma escumadeira
  • 7. Vire os pedaços, para que cozinhem por igual
  • 8. Retire do fogo e coloque em uma tigela
  • 9. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
4 porções
20 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.