Patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thaís Ramos

ingredientes

  • - 1 lata de atum (escorrido)
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 2 Colheres (sopa) de azeite
  • - 5 colheres (sopa) de maionese
  • - Cheiro verde picadinho a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e a cebola em fogo baixo até refogar.
  • 2. Desligue.
  • 3. Acrescente o atum, a maionese e o cheiro verde
  • 4. Adicione o sal necessário e mexa bem
  • 5. Está pronto! sirva com pães variados ou torradas!

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Pão caseiro simples e fácil
Pão caseiro simples e fácil
1 porções
150 Minutos
Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
1 porções
35 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.