Patê de atum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de atum (escorrido)
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 2 Colheres (sopa) de azeite
  • - 5 colheres (sopa) de maionese
  • - Cheiro verde picadinho a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e a cebola em fogo baixo até refogar.
  • 2. Desligue.
  • 3. Acrescente o atum, a maionese e o cheiro verde
  • 4. Adicione o sal necessário e mexa bem
  • 5. Está pronto! sirva com pães variados ou torradas!

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.