Patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thaís Ramos

ingredientes

  • - 1 lata de atum (escorrido)
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 2 Colheres (sopa) de azeite
  • - 5 colheres (sopa) de maionese
  • - Cheiro verde picadinho a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e a cebola em fogo baixo até refogar.
  • 2. Desligue.
  • 3. Acrescente o atum, a maionese e o cheiro verde
  • 4. Adicione o sal necessário e mexa bem
  • 5. Está pronto! sirva com pães variados ou torradas!

mais receitas recomendadas para voce

Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.