Patê de atum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de atum (escorrido)
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 2 Colheres (sopa) de azeite
  • - 5 colheres (sopa) de maionese
  • - Cheiro verde picadinho a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e a cebola em fogo baixo até refogar.
  • 2. Desligue.
  • 3. Acrescente o atum, a maionese e o cheiro verde
  • 4. Adicione o sal necessário e mexa bem
  • 5. Está pronto! sirva com pães variados ou torradas!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.