Patê de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thaís Ramos

ingredientes

  • - 1 lata de atum (escorrido)
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 2 Colheres (sopa) de azeite
  • - 5 colheres (sopa) de maionese
  • - Cheiro verde picadinho a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e a cebola em fogo baixo até refogar.
  • 2. Desligue.
  • 3. Acrescente o atum, a maionese e o cheiro verde
  • 4. Adicione o sal necessário e mexa bem
  • 5. Está pronto! sirva com pães variados ou torradas!

Esta receita foi enviada por Thaís Ramos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos