Patê de atum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de atum (escorrido)
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 2 Colheres (sopa) de azeite
  • - 5 colheres (sopa) de maionese
  • - Cheiro verde picadinho a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e a cebola em fogo baixo até refogar.
  • 2. Desligue.
  • 3. Acrescente o atum, a maionese e o cheiro verde
  • 4. Adicione o sal necessário e mexa bem
  • 5. Está pronto! sirva com pães variados ou torradas!

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.