Tropeirão mineiro
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aquino Amorim
ingredientes
- - 1 kg de feijão cozido,8 ovos ( de prefência caipira), uma cebola grande, 2 folhas de couve,150 g de farinha de mandioca, tempero alho e sal, 400g de bacon,400 g linguiça paio, 300 g de torresmo pré frito, 300 ml de óleo de soja
modo de preparo
- 1. 1º passo, fatiar a cebola, a couve a linguiça e o bacon separados , lave o feijão em um escorredor e tempere o com tempero alho e sal
- 2. Adicionar os 300 ml de óleo em uma frigideira e deixar a gordura bem quente, jogar o torresmo e ir banhando ele com a gordura quente até ele virar pururuca, em seguida retire o torresmo e escorra a gordura obs: não escorra toda a gordura deixe um pouco para em seguida fritar os ovos, misture bem os ovos na frigideira e adicione a cebola o bacon e a linguça, então dixe a linguiça e o bacon darem uma boa tostada e em seguida adicione o feijão vai mexendo até ele dar uma tostada e adicione a couve, e por ultimo vai virando e jogando a farinha por cima, mais ou menos um minuto após jogar a farinha ja pode retirar do fogo e depois colocar o torresmo por cima!
- Informações adicionais:
- Obs: essa receita é ótima, copiei do meu pai que é um cozinheiro de mão cheia, breve irei adicionar uma foto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.