Tortilha de brócolis.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 ramo de flores de brócolis
  • - 5 ovos
  • - Sal
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsinha
  • - 2 dentes de alho (picados)
  • - Azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Lavar bem os brócolis e deixar secar.
  • 2. Separar as flores de brócolis em ramos pequenos e retirar os talos mais duros.
  • 3. Em uma panela, colocar abundante água com sal e levá-la ao fogo.
  • 4. Quando começar a ferver a água, acrescentar os ramos de brócolis e deixá-los que cozinhem um pouco até que estejam macias, mas firmes. retirar e reservar.
  • 5. Em uma frigideira, colocar azeite e levá-lo ao forno baixo.
  • 6. Quando o azeite começar a esquentar, acrescentar o alho picado e a salsinha e salteá-los durante alguns segundos.
  • 7. M seguida, acrescentar as flores de brócolis e voltar a saltear.
  • 8. Bater todos os ovos em uma tigela e acrescentar sal e pimenta a gosto, e acrescentá-los à frigideira junto com os brócolis. tampar e cozinhar em fogo médio até que se cozinhem os ovos.
  • 9. Virar e virar a tortilha e pronto!
  • 10. Retirar e servir junto com tomates. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
1 porções
230 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Camarão Casadinho De Parati
Camarão Casadinho De Parati
10 porções
60 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.