Gelinho para ganhar dindim

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para os de frutas:
  • - 1 litro de água filtrada
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de liga neutra
  • - 1 colher de sopa cheia de sabor para sorvete do sabor desejado (limão galego, maracujá, uva, abacaxi, goiaba, kiwi)
  • Para os cremosos:
  • - 1 litro de leite integral
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de liga neutra
  • - 1 colher de sopa cheia de sabor para sorvete do sabor desejado (coco, chocolate, milho verde, leite condensado, amendoim)

modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador por 4 minutos
  • 1. Deixe descansar por alguns minutos para que a espuma formada abaixe
  • 2. Use um funil e uma concha para encher os saquinhos
  • 3. Esta receita rende cerca de 15 saquinhos para gelinho
  • Informações adicionais
  • 4. Os ingredientes liga neutra e sabor para sorvete podem ser encontrados em lojas de produtos para festas ou atacadistas de doces. para incrementar, acrescente coco ralado ao de coco, e paçoquinha ao de amendoim,fica uma delícia e as crianças adoram. dá pra vender e ganhar um din din, ou se divertir muito com a criançada de férias em casa.

mais receitas recomendadas para voce

Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.