Torta Surpresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água
  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 150 gramas de margarina

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma fôrma de furo central, leve ao fogo baixo o açúcar até derreter e dourar levemente
  • 2. Adicione a água
  • 3. Ainda em fogo baixo, aguarde o ponto de bala mole
  • 4. Desligue o fogo e passe o caramelo pelas laterais da fôrma
  • Informações adicionais:
  • Foto e receita de minha autoria :d

mais receitas recomendadas para voce

Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
12 porções
60 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.