Torta salgada fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio
  • - Folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, etc.
  • - Tomate picado a gosto
  • - Óleo ou azeite a gosto
  • - Cebola a gosto
  • - Alho a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture-os bem em uma tigela.
  • 2. Para montar a torta, unte uma forma, despeje metade da massa, em seguida o recheio e por fim o restante da massa.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c até que esteja dourada
  • Recheio
  • 4. Coloque em uma panela o óleo (ou azeite), a cebola e o alho.
  • 5. Refogue.
  • 6. Depois acrescente as folhas, o tomate e o sal
  • Informações adicionais:
  • Se você preferir trocar o recheio use ingredientes leves.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Magali
Magali
1 porções
5 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
20 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.