Torta salgada fácil
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Beatriz Ariza
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 3 ovos
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 colher (sobremesa) de sal
- Recheio
- - Folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, etc.
- - Tomate picado a gosto
- - Óleo ou azeite a gosto
- - Cebola a gosto
- - Alho a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture-os bem em uma tigela.
- 2. Para montar a torta, unte uma forma, despeje metade da massa, em seguida o recheio e por fim o restante da massa.
- 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c até que esteja dourada
- Recheio
- 4. Coloque em uma panela o óleo (ou azeite), a cebola e o alho.
- 5. Refogue.
- 6. Depois acrescente as folhas, o tomate e o sal
- Informações adicionais:
- Se você preferir trocar o recheio use ingredientes leves.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.