Torta salgada fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio
  • - Folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, etc.
  • - Tomate picado a gosto
  • - Óleo ou azeite a gosto
  • - Cebola a gosto
  • - Alho a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture-os bem em uma tigela.
  • 2. Para montar a torta, unte uma forma, despeje metade da massa, em seguida o recheio e por fim o restante da massa.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c até que esteja dourada
  • Recheio
  • 4. Coloque em uma panela o óleo (ou azeite), a cebola e o alho.
  • 5. Refogue.
  • 6. Depois acrescente as folhas, o tomate e o sal
  • Informações adicionais:
  • Se você preferir trocar o recheio use ingredientes leves.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
25 porções
60 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Lombo agridoce
Lombo agridoce
10 porções
60 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.