Torta salgada de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite (480ml.)
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo (60 ml.)
  • - 3 ovos
  • - Recheio à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,recheie a gosto e cubra com o restante da massa.leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Berinjela empanada
Berinjela empanada
6 porções
20 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.