Bombom ferrero rocher caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha
  • 4. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira
  • 5. Feche e centralize bem os bombons
  • 6. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
  • 7. Derreta o chocolate ao leite
  • 8. Misture a avelã picada, glace, os bombons
  • 9. Coloque-os no papel manteiga para secar
  • 10. Depois de pronto retire o excesso
  • 11. Cubra-o com papel chumbo dourado

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
10 porções
120 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.