Bombom ferrero rocher caseiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha
  • 4. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira
  • 5. Feche e centralize bem os bombons
  • 6. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
  • 7. Derreta o chocolate ao leite
  • 8. Misture a avelã picada, glace, os bombons
  • 9. Coloque-os no papel manteiga para secar
  • 10. Depois de pronto retire o excesso
  • 11. Cubra-o com papel chumbo dourado

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.