Bombom ferrero rocher caseiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha
  • 4. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira
  • 5. Feche e centralize bem os bombons
  • 6. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
  • 7. Derreta o chocolate ao leite
  • 8. Misture a avelã picada, glace, os bombons
  • 9. Coloque-os no papel manteiga para secar
  • 10. Depois de pronto retire o excesso
  • 11. Cubra-o com papel chumbo dourado

mais receitas recomendadas para voce

Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.