Bombom ferrero rocher caseiro
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - Casquinha de waffer para bombom
- - 100g de avelã inteira
- - 150g de avelã processada grosseiramente
- - 2 vidros de creme de avelã
- - 400g de chocolate ao leite
modo de preparo
- 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas
- 2. Reserve
- 3. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha
- 4. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira
- 5. Feche e centralize bem os bombons
- 6. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
- 7. Derreta o chocolate ao leite
- 8. Misture a avelã picada, glace, os bombons
- 9. Coloque-os no papel manteiga para secar
- 10. Depois de pronto retire o excesso
- 11. Cubra-o com papel chumbo dourado
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