Bombom ferrero rocher caseiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha
  • 4. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira
  • 5. Feche e centralize bem os bombons
  • 6. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
  • 7. Derreta o chocolate ao leite
  • 8. Misture a avelã picada, glace, os bombons
  • 9. Coloque-os no papel manteiga para secar
  • 10. Depois de pronto retire o excesso
  • 11. Cubra-o com papel chumbo dourado

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
4 porções
50 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.