Bombom ferrero rocher caseiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha
  • 4. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira
  • 5. Feche e centralize bem os bombons
  • 6. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar
  • 7. Derreta o chocolate ao leite
  • 8. Misture a avelã picada, glace, os bombons
  • 9. Coloque-os no papel manteiga para secar
  • 10. Depois de pronto retire o excesso
  • 11. Cubra-o com papel chumbo dourado

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.