Torta Prática
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Thiago Tavolara
ingredientes
- 3 ovos
- - 1 xícara (chá) de óleo de soja
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- - 1 colher (café) de sal
- Recheio
- - 2 tomates cortados em cubos pequenos
- - 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
- - 2 xícaras (chá) frango desfiado
- - 2 xícaras (chá) de azeitonas verdes
- - 1 lata de milho verde em conserva
- - Orégano e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o sal até obter uma massa homogênea
- 2. Tempere o tomate com o orégano e o sal, misture os demais ingredientes, acrescente a massa ao recheio
- 3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido, a 200ºc, por 40 minutos aproximadamente e estar bem corado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.