Torta portuguesa de liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Cruz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • Recheio:
  • - 4 ovos cozido e picados
  • - 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
  • - 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 8 fatias grandes de bacon
  • - 1/2 xícara de azeitona

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
  • 2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
  • 3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
  • 4. Coloque o queijo sobre a massa
  • 5. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
  • 6. Espalhe as azeitonas
  • 7. Asse em forno convencional a 180ºc preaquecido por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Pudim de gelatina maravilhoso
Pudim de gelatina maravilhoso
10 porções
15 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
cookie integral
cookie integral
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Cruz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.