Torta portuguesa de liquidificador
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Gabriel Cruz
ingredientes
- Massa:
- - 3 ovos
- - 1/2 xícara de chá de azeite
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1 pacote de creme de cebola
- - 1 colher sobremesa de fermento em pó
- Recheio:
- - 4 ovos cozido e picados
- - 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
- - 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
- - 1 lata de milho verde
- - 1 cebola cortada em rodelas
- - 8 fatias grandes de bacon
- - 1/2 xícara de azeitona
modo de preparo
- Massa:
- 1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
- 2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
- 3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
- 4. Coloque o queijo sobre a massa
- 5. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
- 6. Espalhe as azeitonas
- 7. Asse em forno convencional a 180ºc preaquecido por 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.