Marshmallow para fogueira

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 colher de sopa de glucose de milho
  • - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • - 300 ml de água (divididos em duas partes de 150ml)
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • - 2 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo e adicione o açúcar, a glucose de milho, a água e deixe até que chegue ao ponto de bala, que se misturar uma pequena quantidade da calda à um pouco de água, formará uma bolinha. enquanto isso, em uma batedeira, adicione as claras e bata até ficarem firmes.
  • 2. Feito isso, com a calda pronta, adicione aos poucos às claras em neve, batendo sempre. dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. adicione a essência de baunilha e misture.
  • 3. Acrescente essa mistura à batedeira. bata por mais 3 minutos. separe um recipiente quadrado ou retangular. unte o fundo com o açúcar de confeiteiro. despeje a mistura por todo o recipiente. polvilhe mais açúcar de confeiteiro sobre. leve à geladeira por 6 horas. após isso, retire e corte em cubos. estão prontos! se preferir, espete os cubos no palito de churrasco e asse no fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.