Marshmallow para fogueira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 colher de sopa de glucose de milho
  • - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • - 300 ml de água (divididos em duas partes de 150ml)
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • - 2 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo e adicione o açúcar, a glucose de milho, a água e deixe até que chegue ao ponto de bala, que se misturar uma pequena quantidade da calda à um pouco de água, formará uma bolinha. enquanto isso, em uma batedeira, adicione as claras e bata até ficarem firmes.
  • 2. Feito isso, com a calda pronta, adicione aos poucos às claras em neve, batendo sempre. dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. adicione a essência de baunilha e misture.
  • 3. Acrescente essa mistura à batedeira. bata por mais 3 minutos. separe um recipiente quadrado ou retangular. unte o fundo com o açúcar de confeiteiro. despeje a mistura por todo o recipiente. polvilhe mais açúcar de confeiteiro sobre. leve à geladeira por 6 horas. após isso, retire e corte em cubos. estão prontos! se preferir, espete os cubos no palito de churrasco e asse no fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos