Marshmallow para fogueira

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 colher de sopa de glucose de milho
  • - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • - 300 ml de água (divididos em duas partes de 150ml)
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • - 2 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo e adicione o açúcar, a glucose de milho, a água e deixe até que chegue ao ponto de bala, que se misturar uma pequena quantidade da calda à um pouco de água, formará uma bolinha. enquanto isso, em uma batedeira, adicione as claras e bata até ficarem firmes.
  • 2. Feito isso, com a calda pronta, adicione aos poucos às claras em neve, batendo sempre. dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. adicione a essência de baunilha e misture.
  • 3. Acrescente essa mistura à batedeira. bata por mais 3 minutos. separe um recipiente quadrado ou retangular. unte o fundo com o açúcar de confeiteiro. despeje a mistura por todo o recipiente. polvilhe mais açúcar de confeiteiro sobre. leve à geladeira por 6 horas. após isso, retire e corte em cubos. estão prontos! se preferir, espete os cubos no palito de churrasco e asse no fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.