Marshmallow para fogueira

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 colher de sopa de glucose de milho
  • - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • - 300 ml de água (divididos em duas partes de 150ml)
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • - 2 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo e adicione o açúcar, a glucose de milho, a água e deixe até que chegue ao ponto de bala, que se misturar uma pequena quantidade da calda à um pouco de água, formará uma bolinha. enquanto isso, em uma batedeira, adicione as claras e bata até ficarem firmes.
  • 2. Feito isso, com a calda pronta, adicione aos poucos às claras em neve, batendo sempre. dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. adicione a essência de baunilha e misture.
  • 3. Acrescente essa mistura à batedeira. bata por mais 3 minutos. separe um recipiente quadrado ou retangular. unte o fundo com o açúcar de confeiteiro. despeje a mistura por todo o recipiente. polvilhe mais açúcar de confeiteiro sobre. leve à geladeira por 6 horas. após isso, retire e corte em cubos. estão prontos! se preferir, espete os cubos no palito de churrasco e asse no fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Sorvete Natureba de Banana
Sorvete Natureba de Banana
4 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.