Marshmallow para fogueira

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 colher de sopa de glucose de milho
  • - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • - 300 ml de água (divididos em duas partes de 150ml)
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • - 2 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo baixo e adicione o açúcar, a glucose de milho, a água e deixe até que chegue ao ponto de bala, que se misturar uma pequena quantidade da calda à um pouco de água, formará uma bolinha. enquanto isso, em uma batedeira, adicione as claras e bata até ficarem firmes.
  • 2. Feito isso, com a calda pronta, adicione aos poucos às claras em neve, batendo sempre. dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. adicione a essência de baunilha e misture.
  • 3. Acrescente essa mistura à batedeira. bata por mais 3 minutos. separe um recipiente quadrado ou retangular. unte o fundo com o açúcar de confeiteiro. despeje a mistura por todo o recipiente. polvilhe mais açúcar de confeiteiro sobre. leve à geladeira por 6 horas. após isso, retire e corte em cubos. estão prontos! se preferir, espete os cubos no palito de churrasco e asse no fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.