Panqueca Proteica
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 6 claras
- - 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo)
- - ¼ xícara (chá) de aveia
- - Canela em pó e adoçante líquido a gosto
- - 1 banana cortada em rodelas
- - 1 banana cortada em rodelas
- - 1 pitada de canela
- - Mel a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque numa tigela 6 claras, 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo), ¼ xícara (chá) de aveia, canela em pó e adoçante líquido a gosto, 1 banana cortada em rodelas e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.
- 2. Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga.
- 3. Coloque metade da massa.
- 4. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 1 minuto e depois vire-a para dourar o outro lado por + 1 minuto.
- 5. Retire do fogo e sirva em seguida decorando com 1 banana cortada em rodelas, 1 pitada de canela e mel a gosto.
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