Panqueca Proteica

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo)
  • - ¼ xícara (chá) de aveia
  • - Canela em pó e adoçante líquido a gosto
  • - 1 banana cortada em rodelas
  • - 1 banana cortada em rodelas
  • - 1 pitada de canela
  • - Mel a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque numa tigela 6 claras, 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo), ¼ xícara (chá) de aveia, canela em pó e adoçante líquido a gosto, 1 banana cortada em rodelas e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  • 2. Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga.
  • 3. Coloque metade da massa.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 1 minuto e depois vire-a para dourar o outro lado por + 1 minuto.
  • 5. Retire do fogo e sirva em seguida decorando com 1 banana cortada em rodelas, 1 pitada de canela e mel a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.