Panqueca Proteica

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo)
  • - ¼ xícara (chá) de aveia
  • - Canela em pó e adoçante líquido a gosto
  • - 1 banana cortada em rodelas
  • - 1 banana cortada em rodelas
  • - 1 pitada de canela
  • - Mel a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque numa tigela 6 claras, 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo), ¼ xícara (chá) de aveia, canela em pó e adoçante líquido a gosto, 1 banana cortada em rodelas e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  • 2. Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga.
  • 3. Coloque metade da massa.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 1 minuto e depois vire-a para dourar o outro lado por + 1 minuto.
  • 5. Retire do fogo e sirva em seguida decorando com 1 banana cortada em rodelas, 1 pitada de canela e mel a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
10 porções
45 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.