Panqueca Proteica

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo)
  • - ¼ xícara (chá) de aveia
  • - Canela em pó e adoçante líquido a gosto
  • - 1 banana cortada em rodelas
  • - 1 banana cortada em rodelas
  • - 1 pitada de canela
  • - Mel a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque numa tigela 6 claras, 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo), ¼ xícara (chá) de aveia, canela em pó e adoçante líquido a gosto, 1 banana cortada em rodelas e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  • 2. Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga.
  • 3. Coloque metade da massa.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 1 minuto e depois vire-a para dourar o outro lado por + 1 minuto.
  • 5. Retire do fogo e sirva em seguida decorando com 1 banana cortada em rodelas, 1 pitada de canela e mel a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.