Torta de salsicha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 200 g de margarina
  • - 2 gemas
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • Recheio
  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 300 g de mussarela, ralada
  • - 250 g de salsichas, cortadas em cubos
  • - 1 tomate, cortado em rodelas
  • - 1 colher (chá) de orégano

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes até a consistência ficar firme
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve
  • Recheio
  • 3. bata os ovos e junte o leite, a mussarela e a salsicha
  • 4. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos
  • 5. Quando estiver quase assada, coloque as rodelas de tomate, polvilhe com o orégano e termine de assar até o recheio firmar e dourar
  • 6. Desenforme e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Pão de alho super fácil
Pão de alho super fácil
2 porções
10 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.