Torta de salsicha
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- Massa
- - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 200 g de margarina
- - 2 gemas
- - 4 colheres (sopa) de leite
- Recheio
- - 6 ovos
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 300 g de mussarela, ralada
- - 250 g de salsichas, cortadas em cubos
- - 1 tomate, cortado em rodelas
- - 1 colher (chá) de orégano
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes até a consistência ficar firme
- 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve
- Recheio
- 3. bata os ovos e junte o leite, a mussarela e a salsicha
- 4. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos
- 5. Quando estiver quase assada, coloque as rodelas de tomate, polvilhe com o orégano e termine de assar até o recheio firmar e dourar
- 6. Desenforme e sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.