Torta de mandioquinha e iorgute

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de mandioquinha ralada
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 pote de 200 ml de iogurte natural
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de queijo fresco em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioquinha, o leite, o iogurte, os ovos, a margarina, o sal, a farinha no liquidificador
  • 2. Acrescente o fermento e o queijo e misture com uma colher
  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.