Torta de mandioquinha e iorgute

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de mandioquinha ralada
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 pote de 200 ml de iogurte natural
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de queijo fresco em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioquinha, o leite, o iogurte, os ovos, a margarina, o sal, a farinha no liquidificador
  • 2. Acrescente o fermento e o queijo e misture com uma colher
  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.