Torta de mandioquinha e iorgute

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de mandioquinha ralada
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 pote de 200 ml de iogurte natural
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de queijo fresco em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioquinha, o leite, o iogurte, os ovos, a margarina, o sal, a farinha no liquidificador
  • 2. Acrescente o fermento e o queijo e misture com uma colher
  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.