Torta de mandioquinha e iorgute

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de mandioquinha ralada
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 pote de 200 ml de iogurte natural
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de queijo fresco em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioquinha, o leite, o iogurte, os ovos, a margarina, o sal, a farinha no liquidificador
  • 2. Acrescente o fermento e o queijo e misture com uma colher
  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Bolo de fubá no microondas fácil
Bolo de fubá no microondas fácil
6 porções
15 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.