Torta de mandioquinha e iorgute

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de mandioquinha ralada
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 pote de 200 ml de iogurte natural
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de queijo fresco em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioquinha, o leite, o iogurte, os ovos, a margarina, o sal, a farinha no liquidificador
  • 2. Acrescente o fermento e o queijo e misture com uma colher
  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.