Torta de liquidificador

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - 1/2 x. de chá de óleo
  • - 10 col. de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de sardinha ou atum
  • - Meia lata de milho
  • - Meia lata de ervilha
  • - 10 azeitonas picadas
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - Sal e pimenta a gosto.
  • Preparo

modo de preparo

  • 1. Prepare primeiro o recheio, picando e misturando tudo. (frio)
  • 2. A massa vai ao liquificador por 5 minutos, sem o fermento e adiconar por último.
  • 3. Unte uma forma nº 2 com margarina e farinha, coloque a metade da massa adiocione o recheio bem espalhado.
  • 4. Adicione a outra metade da massa por cima e leve para assar em forno quente por 20 min. (depende do forno)
  • Informações adicionais:
  • Essa massa pode ser utilizada com vários tipos de recheios, como palmito, frango, presunto e queijo, a única ressalva é não utilizar o recheio quente pois pode estragar a massa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.