Torta de liquidificador
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Sara Santos
ingredientes
- Massa
- - 4 ovos
- - 1 copo de leite
- - 1/2 x. de chá de óleo
- - 10 col. de sopa de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio
- - 1 lata de sardinha ou atum
- - Meia lata de milho
- - Meia lata de ervilha
- - 10 azeitonas picadas
- - 1 tomate picado
- - 1 cebola picada
- - Sal e pimenta a gosto.
- Preparo
modo de preparo
- 1. Prepare primeiro o recheio, picando e misturando tudo. (frio)
- 2. A massa vai ao liquificador por 5 minutos, sem o fermento e adiconar por último.
- 3. Unte uma forma nº 2 com margarina e farinha, coloque a metade da massa adiocione o recheio bem espalhado.
- 4. Adicione a outra metade da massa por cima e leve para assar em forno quente por 20 min. (depende do forno)
- Informações adicionais:
- Essa massa pode ser utilizada com vários tipos de recheios, como palmito, frango, presunto e queijo, a única ressalva é não utilizar o recheio quente pois pode estragar a massa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.