Torta de liquidificador

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Santos

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ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - 1/2 x. de chá de óleo
  • - 10 col. de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de sardinha ou atum
  • - Meia lata de milho
  • - Meia lata de ervilha
  • - 10 azeitonas picadas
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - Sal e pimenta a gosto.
  • Preparo

modo de preparo

  • 1. Prepare primeiro o recheio, picando e misturando tudo. (frio)
  • 2. A massa vai ao liquificador por 5 minutos, sem o fermento e adiconar por último.
  • 3. Unte uma forma nº 2 com margarina e farinha, coloque a metade da massa adiocione o recheio bem espalhado.
  • 4. Adicione a outra metade da massa por cima e leve para assar em forno quente por 20 min. (depende do forno)
  • Informações adicionais:
  • Essa massa pode ser utilizada com vários tipos de recheios, como palmito, frango, presunto e queijo, a única ressalva é não utilizar o recheio quente pois pode estragar a massa.

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