Bolo integral de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • - 4 ovos inteiros
  • - 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • - 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
  • - canela para salpicar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
  • 2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
  • 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos
  • Informações adicionais:
  • A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.