Torta de frutas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa folhada
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • - 1 lata de frutas em calda
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma superfície lisa, abra a massa folhada e divida em duas partes iguais. abra as duas metades com um rolo e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra
  • 2. Leve ao forno médio, preaquecido, 30 minutos ou até assar e dourar levemente
  • 3. Retire de forno, espalhe o chantilly sobre uma das partes e distribua as frutas escorridas por cima
  • 4. Cubra com a outra metade da massa e leve à geladeira por 3 horas
  • 5. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.