Torta de frutas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 1 pacote de massa folhada
- - 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
- - 1 lata de frutas em calda
- - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em uma superfície lisa, abra a massa folhada e divida em duas partes iguais. abra as duas metades com um rolo e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra
- 2. Leve ao forno médio, preaquecido, 30 minutos ou até assar e dourar levemente
- 3. Retire de forno, espalhe o chantilly sobre uma das partes e distribua as frutas escorridas por cima
- 4. Cubra com a outra metade da massa e leve à geladeira por 3 horas
- 5. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.