Torta de frutas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa folhada
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • - 1 lata de frutas em calda
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma superfície lisa, abra a massa folhada e divida em duas partes iguais. abra as duas metades com um rolo e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra
  • 2. Leve ao forno médio, preaquecido, 30 minutos ou até assar e dourar levemente
  • 3. Retire de forno, espalhe o chantilly sobre uma das partes e distribua as frutas escorridas por cima
  • 4. Cubra com a outra metade da massa e leve à geladeira por 3 horas
  • 5. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.