Farofa Natalina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 100g de bacon picado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de água fria
  • - Sal ( a gosto)
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 200g de uvas-passas pretas
  • - 200g de ervilha escorrida
  • - 100g de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo médio, adicione o bacon picado e frite até dourar
  • 2. Adicione o pimentão vermelho, as ervilhas, as uvas-passas, a cebola, a cenoura ralada e a manteiga, misture, tampe a panela e deixe refogar por 10 minutos
  • 3. Acrescente uma colher de água fria, mexa, adicione a farinha de milho e misture por 2 minutos
  • 4. Passe para uma tigela, polvilhe salsinha por cima e sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.