Farofa Natalina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 100g de bacon picado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de água fria
  • - Sal ( a gosto)
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 200g de uvas-passas pretas
  • - 200g de ervilha escorrida
  • - 100g de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo médio, adicione o bacon picado e frite até dourar
  • 2. Adicione o pimentão vermelho, as ervilhas, as uvas-passas, a cebola, a cenoura ralada e a manteiga, misture, tampe a panela e deixe refogar por 10 minutos
  • 3. Acrescente uma colher de água fria, mexa, adicione a farinha de milho e misture por 2 minutos
  • 4. Passe para uma tigela, polvilhe salsinha por cima e sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos
Lasanha de Molho Branco Cremoso
Lasanha de Molho Branco Cremoso
6 porções
40 Minutos
Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos
Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.