Farofa Natalina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de bacon picado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de água fria
  • - Sal ( a gosto)
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 200g de uvas-passas pretas
  • - 200g de ervilha escorrida
  • - 100g de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo médio, adicione o bacon picado e frite até dourar
  • 2. Adicione o pimentão vermelho, as ervilhas, as uvas-passas, a cebola, a cenoura ralada e a manteiga, misture, tampe a panela e deixe refogar por 10 minutos
  • 3. Acrescente uma colher de água fria, mexa, adicione a farinha de milho e misture por 2 minutos
  • 4. Passe para uma tigela, polvilhe salsinha por cima e sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.