Farofa Natalina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de bacon picado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de água fria
  • - Sal ( a gosto)
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 200g de uvas-passas pretas
  • - 200g de ervilha escorrida
  • - 100g de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo médio, adicione o bacon picado e frite até dourar
  • 2. Adicione o pimentão vermelho, as ervilhas, as uvas-passas, a cebola, a cenoura ralada e a manteiga, misture, tampe a panela e deixe refogar por 10 minutos
  • 3. Acrescente uma colher de água fria, mexa, adicione a farinha de milho e misture por 2 minutos
  • 4. Passe para uma tigela, polvilhe salsinha por cima e sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.