Farofa Natalina
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 100g de bacon picado
- - 1 xícara (chá) de farinha de milho
- - 1 colher (sopa) de água fria
- - Sal ( a gosto)
- - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- - 1 cenoura grande ralada
- - 2 colheres (sopa) de cebola picada
- - 200g de uvas-passas pretas
- - 200g de ervilha escorrida
- - 100g de pimentão vermelho picado
modo de preparo
- 1. Em uma panela em fogo médio, adicione o bacon picado e frite até dourar
- 2. Adicione o pimentão vermelho, as ervilhas, as uvas-passas, a cebola, a cenoura ralada e a manteiga, misture, tampe a panela e deixe refogar por 10 minutos
- 3. Acrescente uma colher de água fria, mexa, adicione a farinha de milho e misture por 2 minutos
- 4. Passe para uma tigela, polvilhe salsinha por cima e sirva-se e bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.