Biscoito de nata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de açúcar (200ml)
  • - Farinha até desgrudar da mão
  • - 1 copo de nata (200ml)
  • - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  • 2. Abra com rolo,corte com correntilha e polvilhe com açúcar cristal.
  • 3. Leve para assar em forno forte,até dourar levemente.
  • Informações adicionais:
  • A margarina deixa esse biscoito crocante.então,quanto mais margarina,mais crocante o resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.