Biscoito de nata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de açúcar (200ml)
  • - Farinha até desgrudar da mão
  • - 1 copo de nata (200ml)
  • - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  • 2. Abra com rolo,corte com correntilha e polvilhe com açúcar cristal.
  • 3. Leve para assar em forno forte,até dourar levemente.
  • Informações adicionais:
  • A margarina deixa esse biscoito crocante.então,quanto mais margarina,mais crocante o resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.