Biscoito de nata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de açúcar (200ml)
  • - Farinha até desgrudar da mão
  • - 1 copo de nata (200ml)
  • - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  • 2. Abra com rolo,corte com correntilha e polvilhe com açúcar cristal.
  • 3. Leve para assar em forno forte,até dourar levemente.
  • Informações adicionais:
  • A margarina deixa esse biscoito crocante.então,quanto mais margarina,mais crocante o resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.