Biscoito de nata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de açúcar (200ml)
  • - Farinha até desgrudar da mão
  • - 1 copo de nata (200ml)
  • - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  • 2. Abra com rolo,corte com correntilha e polvilhe com açúcar cristal.
  • 3. Leve para assar em forno forte,até dourar levemente.
  • Informações adicionais:
  • A margarina deixa esse biscoito crocante.então,quanto mais margarina,mais crocante o resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.