Biscoito de nata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de açúcar (200ml)
  • - Farinha até desgrudar da mão
  • - 1 copo de nata (200ml)
  • - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  • 2. Abra com rolo,corte com correntilha e polvilhe com açúcar cristal.
  • 3. Leve para assar em forno forte,até dourar levemente.
  • Informações adicionais:
  • A margarina deixa esse biscoito crocante.então,quanto mais margarina,mais crocante o resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
10 porções
60 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Suflê de queijo
Suflê de queijo
1 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.