Biscoito de nata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de açúcar (200ml)
  • - Farinha até desgrudar da mão
  • - 1 copo de nata (200ml)
  • - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  • 2. Abra com rolo,corte com correntilha e polvilhe com açúcar cristal.
  • 3. Leve para assar em forno forte,até dourar levemente.
  • Informações adicionais:
  • A margarina deixa esse biscoito crocante.então,quanto mais margarina,mais crocante o resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.