Biscoito de nata
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gleicy Pontes
ingredientes
- - 1 copo de açúcar (200ml)
- - Farinha até desgrudar da mão
- - 1 copo de nata (200ml)
- - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
- 2. Abra com rolo,corte com correntilha e polvilhe com açúcar cristal.
- 3. Leve para assar em forno forte,até dourar levemente.
- Informações adicionais:
- A margarina deixa esse biscoito crocante.então,quanto mais margarina,mais crocante o resultado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.