Biscoito de nata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de açúcar (200ml)
  • - Farinha até desgrudar da mão
  • - 1 copo de nata (200ml)
  • - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  • 2. Abra com rolo,corte com correntilha e polvilhe com açúcar cristal.
  • 3. Leve para assar em forno forte,até dourar levemente.
  • Informações adicionais:
  • A margarina deixa esse biscoito crocante.então,quanto mais margarina,mais crocante o resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.