Biscoito de nata

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de açúcar (200ml)
  • - Farinha até desgrudar da mão
  • - 1 copo de nata (200ml)
  • - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  • 2. Abra com rolo,corte com correntilha e polvilhe com açúcar cristal.
  • 3. Leve para assar em forno forte,até dourar levemente.
  • Informações adicionais:
  • A margarina deixa esse biscoito crocante.então,quanto mais margarina,mais crocante o resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.