Cheesecake de Potinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luciana Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme cheesecake
  • - 300 g de ricota
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara de leite ou creme de leite
  • Bolacha picada
  • - 1 pacote de bolacha de maizena (aproximadamente 200 g) picado
  • Doce de leite para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (ricota, açúcar, baunilha e creme de leite) no liquidificador
  • 2. Coloque uma camada do creme em uma tigela
  • 3. Coloque uma camada de bolacha picada por cima
  • 4. Coloque mais uma camada de creme por cima da bolacha
  • 5. Finalize com doce de leite

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciana Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.