Cheesecake de Potinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luciana Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme cheesecake
  • - 300 g de ricota
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara de leite ou creme de leite
  • Bolacha picada
  • - 1 pacote de bolacha de maizena (aproximadamente 200 g) picado
  • Doce de leite para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (ricota, açúcar, baunilha e creme de leite) no liquidificador
  • 2. Coloque uma camada do creme em uma tigela
  • 3. Coloque uma camada de bolacha picada por cima
  • 4. Coloque mais uma camada de creme por cima da bolacha
  • 5. Finalize com doce de leite

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciana Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.