Cheesecake de Potinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luciana Azevedo

ingredientes

  • Creme cheesecake
  • - 300 g de ricota
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara de leite ou creme de leite
  • Bolacha picada
  • - 1 pacote de bolacha de maizena (aproximadamente 200 g) picado
  • Doce de leite para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (ricota, açúcar, baunilha e creme de leite) no liquidificador
  • 2. Coloque uma camada do creme em uma tigela
  • 3. Coloque uma camada de bolacha picada por cima
  • 4. Coloque mais uma camada de creme por cima da bolacha
  • 5. Finalize com doce de leite

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Fofinho
1 porções
60 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciana Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.