Cheesecake de Potinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luciana Azevedo

ingredientes

  • Creme cheesecake
  • - 300 g de ricota
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara de leite ou creme de leite
  • Bolacha picada
  • - 1 pacote de bolacha de maizena (aproximadamente 200 g) picado
  • Doce de leite para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (ricota, açúcar, baunilha e creme de leite) no liquidificador
  • 2. Coloque uma camada do creme em uma tigela
  • 3. Coloque uma camada de bolacha picada por cima
  • 4. Coloque mais uma camada de creme por cima da bolacha
  • 5. Finalize com doce de leite

mais receitas recomendadas para voce

Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luciana Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.